今曰消息:

BigBang TOP崔胜铉 与张柏芝红毯合影

2019-07-12 03:46:41   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

TOP的中国电影出道作品《失控》终於要与观众见面。

TOP出席在6月14日下午於中国上海举办的电影《失控》记者会,与女主角张柏芝以及该电影的导演一同现身红毯。

这个记者会从一开始就与众不同,TOP搭乘著由张柏芝亲自驾驶的敞篷车登场,一出现在红毯上即成为大家的焦点。记者会也吸引了上百位的记者媒体前来报导,可见得中国当地对於本部电影的期待也相当高。

当天所公开的电影预告中,展现了TOP从直升机上一跃而下或是打破窗户冲出来等等的危险动作镜头,令人印象深刻,并且这部电影中为了拍摄这些镜头,造成100辆车与1部直升机受到损坏,可说是投入大成本拍摄,令人期待。

TOP表达自己的感想:“每天每天都像是全新的故事那样的开心,合作的演员们也都非常专业,也对这部作品相关的事情做了许多的沟通。”

当天记者会上TOP与张柏芝一起捐出了私人珍藏的物品来提供慈善拍卖,收入也将全额捐给有障碍的儿童们,善心不落人后。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » BigBang TOP崔胜铉 与张柏芝红毯合影