今曰消息:

金允锡、卞耀汉合作电影《你,会为我在此守候吗》 3月22日正式开镜

2019-07-12 03:44:34   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

电影《你,会为我在此守候吗》已於3月22日正式开镜。

改编自世界级法国作家纪优–穆索的畅销书同名小说的电影《你,会为我在此守候吗》已於3月22日正式开拍,引发许多关注。

《你,会为我在此守候吗》已在全世界22个国家发行,并且登上畅销书排行榜第一名而引起话题,作家纪优–穆索的作品《你,会为我在此守候吗》被改编为电影作品,特别是在韩国的小说“救救我”也引起一阵旋风,也有传出可能将拍为电影的消息。

电影描述一个男子在回到过去数十年前,遇见了年轻时的自己,为了改变自己过去曾经最后悔的一瞬间,展开了穿梭於现在与过去之间的人生,剧情内容令人感动的一部作品。穿梭於过去与现在的男子秀贤,由每部作品都给人强烈印象的演员金允锡主演,而过去的年轻秀贤则由最近刚下档的SBS人气电视剧《六龙飞天》中的卞耀汉主演。

金允锡与卞耀汉在过去与现在都深爱的女子妍儿,则是由试镜中击败1000名对手所选出的新人演员金高韵饰演。曾执导《美味情欲》《结婚前夜》等作品并善於处理纤细感情面的洪智英导演担任本片导演。

公开的剧照中,现在成为了医师的秀贤由金允锡饰演,手中提著医疗用品看来急著要赶往某地,令人好奇,开拍当日,饰演他剧中最好朋友泰浩的金尚浩也一起参与拍摄,两人的合作呈现出最佳演技与深厚的友情。

3月24日则是饰演过去年轻秀贤的卞耀汉与恋人金高韵一起来到火车站,有些害羞腼腆的气氛中完成了首度拍摄。当天卞耀汉为了纪念首度拍摄还亲自赠送大家年糕作为礼物,让拍摄现场的气氛相当愉快,这是一个相当好的开始,也让大家从开镜就开始关注这部电影《你,会为我在此守候吗》,本片预计在2016年下半年上映。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 金允锡、卞耀汉合作电影《你,会为我在此守候吗》 3月22日正式开镜