今曰消息:

别错过了这些好看的犯罪剧情电影

2019-07-12 03:44:13   编辑: Kunni  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

韩剧《Signal》本周末进入大结局,别担心会陷入剧荒的场景,喜欢紧张刺激的粉丝们千万别错过了这些好看的犯罪型电影!

除了爱情文艺片跟动作片,其实韩国也出了许多犯罪类型的电影,由於我也很爱这类的剧情,所以要来推荐3部剧情不错的犯罪型电影给大家。不过电影的拍摄会比较著重在犯罪的部分,所以请大家自己评估是否能负荷这些剧情喔!

●真人真事改编:韩国变态食人魔《追击者》,讲述一个被开除的刑警转型做情色生意,因缘际会下发现旗下的小姐在接待某个客人后就会消失不见,进而追查真相。

●同样也是真人真事改编:韩国三大未破要案之一《那家伙的声音》,故事是讲述一小孩被绑架,歹徒利用电话要求高额赎金而出现一连串的后续发展。

●灵异与犯罪交替的剧情《恶邻拼图》,恐怖行李箱装著被杀害者的尸体,从第一位受害者女孩为主轴,剧情除了著重於犯罪的拍摄,更融入了受害家属以及凶手的内心纠结。三部里面我最喜欢这一部,但看完也最感到空虚,这种空虚不是电影的空洞,而是剧情的发展让人感到内心无助与惆怅,最后根本边看边哭,大家自己感受一下吧!

总结来说,除了犯罪手法的拍摄,更深层的意义是在反映社会的几个情况:人际关系日渐冷漠、政府机关体制的贪婪与败坏、法律於加害者与受害者之间的平衡…等等。还有其他还不错的犯罪型电影像是《火车》、《七日绑票令》,有其他好看电影名单的粉丝快留言跟大家分享!

写手/黑桃

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 别错过了这些好看的犯罪剧情电影