今曰消息:

宋仲基被曝《阿斯达》开拍时已与宋慧乔分居,一直借住朋友家

2019-07-10 00:26:47   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  6月27日,据知情人士透露,宋仲基电视剧《阿斯达编年史》开拍开始,就已经从新房里搬了出去。之后,他住进了亲近的艺人朋友家,一起生活。据悉,到目前为止宋仲基还一直住在这位朋友的家里。

  27日,宋仲基宋慧乔结婚1年零8个月后宣布协议离婚,目前还有部分离婚细节需要处理。离婚消息公开后,生成“双宋”夫妻的邻居曾透露许久不见夫妻二人扔垃圾,表示他们早在几个月前就开始分居。对此,宋仲基友人表示,该“邻居”提到的宋仲基购买的首尔汉南洞高价住宅并非两人的新婚房,新房一开始就空着,两人并没住在这里,而是一直住在宋慧乔之前住的房子里,因此分居传闻不属实。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 宋仲基被曝《阿斯达》开拍时已与宋慧乔分居,一直借住朋友家