今曰消息:

T.O.P 煺伍后IG谢粉丝:会自省以回报曾带来的伤害和失望

2019-07-09 18:11:12   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM资讯

 

  BIGBANG 的 T.O.P 在6日完成两年的国防义务,正式煺伍,7日在 Instagram 上发了煺伍以来的第一篇 PO 文感谢粉丝。

  PO 文照片以粉丝为主,照片中可以看到 T.O.P 向不少粉丝握手致意,最后一张则是亲手写下的「很抱歉,也很感谢。- 崔胜贤 (T.O.P 本名)」小卡。

  随着照片文字,T.O.P 说:

  「即使我并不以自己为傲,

  还是要对拨空、努力到场与我分享此刻的所有粉丝们致上最深的谢意。

  我一定会自我反省,以回报曾带给你们的伤害和失望。

  再次地,感谢你们。

  直到我们再次相见... 爱你们的,T.O.P。」

  T.O.P 是 BIGBANG 中首位煺伍成员,而他的煺伍也代表着去年入伍的 G-Dragon、太阳、大声叁位成员也即将陆续煺伍。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » T.O.P 煺伍后IG谢粉丝:会自省以回报曾带来的伤害和失望