今曰消息:

怀孕后怎么预防长斑 怀孕期间长斑如何消除

2019-08-21 00:06:39   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

怀孕后怎么预防长斑

第一,饮食清淡。建议孕妇朋友在孕期坚持清淡饮食的原则,尽量少吃辛辣刺激性和油腻不消化的食物,否则容易出现皮肤问题。如果脸上已经长了斑,最好避免食用上述食物,否则会加深斑点颜色。此外,还应该减少感光蔬菜的摄入,比如芹菜、香菜等,不然也会使斑点的颜色加深。

怀孕后怎么预防长斑 怀孕期间长斑如何消除

第二,多吃蔬果。脸上长斑的孕妇建议多吃蔬果,尤其是维生素c含量高的蔬果,因为这种维生素可以起到淡化黑色素的作用,从而可以淡化脸上的斑点。常见的富含维生素c的食物有:西红柿、苹果、橙子、猕猴桃、柠檬、鲜枣等。孕妇朋友不妨经常使用上述食物,可以起到较好的美白效果。

第三,预防便秘。脸上长斑可能和孕妇体内积累的毒素太多有关,而导致毒素积累太多的主要原因就是便秘。因此,对于孕妇朋友来说,预防便秘很重要。预防便秘的方法有很多,比如多喝水,多吃富含粗纤维的食物,就可以起到较好的效果。

怀孕后怎么预防长斑 怀孕期间长斑如何消除

怀孕期间长斑如何消除

胡萝卜去除妊娠斑。把胡萝卜绞碎成汁,每天早晚洗脸后涂抹,等萝卜汁干后,冲洗干净,即可。每天喝一杯胡萝卜汁,有美白肌肤、达到祛斑的作用。

怀孕后怎么预防长斑 怀孕期间长斑如何消除

番茄去除妊娠斑。番茄含有番茄红素和VC,它们都是天然的抗氧化物质,经常吃能辅助你祛斑养颜。我们可以巧用番茄去除妊娠斑,比如番茄蒸水蛋,做法:先将番茄去皮切成小块,用大火快炒5秒钟。将鸡蛋打散在碗里,加水调味,用小火蒸至七成熟时,将之前煮好的番茄倒入,继续蒸熟就可以吃了。番茄蒸水蛋,滑嫩而不腻,加点肉末,营养会更加的均衡。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 怀孕后怎么预防长斑 怀孕期间长斑如何消除