今曰消息:

杨幂冯绍峰录制节目 时隔8年再同台 全程无交流?

2019-08-19 22:48:56   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  近日,有网友曝出一组照片,是杨幂冯绍峰录制节目的路透照。原来杨幂冯绍峰参加了综艺节目《遇见天坛》的录制,据悉还是节目的常驻嘉宾。八年前电视剧《宫》让两人大火,也传出了点暧昧绯闻,如今再度同框竟然全程无交流。

 

  《宫》作为古装穿越剧可以说在当年掀起了一股热潮,主演杨幂冯绍峰也因此大火,成功跻身一线演员行列。而当时也有很多消息曝出两人因戏生情走到了一起,不过随着杨幂刘恺威确定关系,这段绯闻也不攻自破,不知道是不是为了避嫌,八年来两人从未在一个节目中出现。

 

  如今杨幂冯绍峰录制节目,可以说是很难得的同框。从网友晒出的照片来看,一行人穿着蓝色连体工装戴着黄色安全帽在工地上干活,拿着铁锹活水泥像是很专业的样子。而照片中却是可以清楚得看到冯绍峰和杨幂两人,不过似乎全程两人都没有交谈,甚至连眼神交流都没有。

 

  看来冯绍峰杨幂也是在刻意避嫌,八年中杨幂刘恺威结婚生子又离婚。而冯绍峰虽然女友不断,但也在去年娶了赵丽颖。如今冯绍峰赵丽颖也有了宝宝,婚姻甜蜜。估计两人都想多一事不如少一事,所以尽量避嫌。

  杨幂冯绍峰录制节目,时隔8年再同台也是让人唏嘘不已。都说冯绍峰当年爱而不得,但现在冯绍峰赵丽颖也很幸福,往事还是随风吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 杨幂冯绍峰录制节目 时隔8年再同台 全程无交流?