今曰消息:

上海堡垒票房扑街 导演道歉 上海堡垒是烂片?

2019-08-13 21:23:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  据悉,自8月9日上映以来,《上海堡垒》影片豆瓣评分直接跌倒了3.3分,而上海堡垒票房堪堪破亿。更有网友表示,仿佛《流浪地球》刚为中国科幻打开一扇大门,就被它又关上了。今日,上海堡垒导演道歉关上科幻大门并非有意。那么上海堡垒真的是烂片吗?上海堡垒影评如何?

上海堡垒票房

  8月9日,由鹿晗舒淇主演的科幻电影《上海堡垒》上映,但口碑、票房均不尽人意。而这也让此前努力宣传的片方到达崩溃边缘,8月10日21时许,官微@电影上海堡垒更是连发了4次“这是烂片?”的疑问。

上海堡垒影评

  据了解,这部影片筹备了近5年,投资3个多亿。但在鹿晗做流量保证、舒淇做实力支撑的情况下,上海堡垒票房仍然是扑街了,上海堡垒影评更是接近一边倒的差评,认为其关上了《流浪地球》打开的中国科幻大门。

上海堡垒导演道歉

  对此,上海堡垒导演道歉表示,自己并不想关上中国科幻大门,感谢演员、投资人和观众的付出。不是所有努力,都有回报,但自己不会因为这一次没有回报,就不再努力。

上海堡垒

  说实在的,中国电影烂片并不在少数,上海堡垒票房和口碑双扑街,这是否就意味着中国科幻大门关闭了呢?就影片而言,你认为成就影片的物质有哪些呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 上海堡垒票房扑街 导演道歉 上海堡垒是烂片?