今曰消息:

哪咤手稿首次曝光 看完后直呼难怪首日票房过亿

2019-08-07 22:22:21   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  自哪吒曝光后,话题一路飙升,“哪吒票房破10亿”、“当哪吒卸妆后”等话题出现。近日,哪吒手稿首次曝光话题出现,又一次将哪吒推上高潮。

哪吒手稿

  随着《哪吒之魔童降世》的火爆,哪吒手稿首次曝光出来,《哪吒》手稿一共写了66稿,经过2年的剧本打磨,3年制作,6多家制作团队,1600多为制作人员,占全影片80%的特效镜头,20家制作团队共同完成。

申公豹手稿

  经过努力才迎来哪吒票房过10亿的数据,在影片中,哪吒一改往日的少年英雄形象,变成了带有痞样的少年,哪吒在剧中并没有那么讨喜,反而是画着浓浓的“烟熏妆”,有着一口不太整齐的牙齿,被称之为“最丑哪吒”。很多网友在看完电影后表示爱上了这个亦正亦邪的“小魔童”,网上也出现了哪吒纹身手稿。

哪吒剧照

  哪吒手稿首次曝光后,很多网友看完后表示难怪首日票房过亿。哪吒无论是制作还是剧情还是评论都非常高,网上也出现关于哪吒纹身手稿。其实从《大圣归来》到《大鱼海棠》,越来越多的国漫出现在大众视野当中,预示着国漫已经越来越成熟。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 哪咤手稿首次曝光 看完后直呼难怪首日票房过亿