今曰消息:

《快本》海涛自曝想做爸爸 何炅一句话证明好事将近

2019-07-24 02:28:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  在最新一期的快乐大本营中我们可以看到海涛在节目中自爆想要做爸爸,这样的消息让很多人都在直呼杜海涛跟沈梦辰是不是好事将近呢?其实海涛自爆想要爸爸还是戚薇爆料的,那么很多人不知道到底海涛在生活中的哪个小细节让戚薇知道了海涛想要做爸爸的想法呢?

呼杜海涛跟沈梦辰是不是好事将近

  在节目中有这样的一个环节,就是给自己的现状跟现在的自己打分,在这个环节中只有海涛是给予自己满分的,这样的评分让现场的戚薇都忍不住爆料,戚薇说知道海涛哪里不完美。

戚薇说知道海涛哪里不完美

  戚薇在节目中说道有一次海涛跟沈梦辰到自己家里做客的时候,因为老公李承铉给自己的女儿做了一个红十字而感动落泪,这样的举动在戚薇看来是强烈的父爱导致的,而且在家里的时候海涛就哭了,当然让戚薇对这个事情印象深刻的并不是这个,是在回去之后海涛跟沈梦辰提到这件事情的时候,海涛又哭了,这样的一个举动让戚薇认定海涛是很想要做爸爸的。

  当然在节目中谢娜跟何炅也问海涛是不是很想当爸爸,对于这样的问题,海涛也直言自己真的很想要当爸爸!

海涛也直言自己真的很想要当爸爸

  对于这样的情况很多网友跟粉丝看完之后都纷纷喊话沈梦辰,当然也有网友猜测两人是好事将近了,因为除了海涛自曝想做爸爸之外,沈梦辰也是在颖儿的婚礼上喊话杜海涛,说要预定酒店,那么这是要结婚的节奏吗?

  而且在节目中我们可以看到连一向在感情中相当谨慎的何老师也发表了自己的意见,所以很多人更加认可了这段婚姻,因为在节目中海涛说自己很想要做爸爸的时候,何炅说是到时候了,这就话就是对两人感情的认可。

何炅说是到时候了

  而且这对于这个事情汪涵也曾经发表自己的看法,因为汪涵曾经对沈梦辰说:“梦辰,如果那个爱你的人浪漫的向你求婚的话,那么你就答应他吧”所以说从现在这个情况很多人都相当认可两人之间的婚姻的。希望早日听到好消息。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《快本》海涛自曝想做爸爸 何炅一句话证明好事将近