今曰消息:

「辣炒年糕爱好者」Super Junior圭贤说:来首尔吃这4家就够了!

2019-07-22 01:52:18   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

Super Junior成员圭贤,自曝自己是个严重的炒年糕中毒者,平均每周要吃3次,即使在服兵役期间也不忘每周去炒年糕美食店打卡。 作为公认的辣炒年糕美食家,圭贤推荐的这几家大家一定要去亲自吃吃看。

1. COW炒年糕

在韩国搜索网站打出「圭贤」和「炒年糕」两个关键字,出现频率最高的就是这家店了。 店铺挂著圭贤的签名,写著「久违的美食店」。 招牌菜是「芝士筋拉粉」,融合了韩式筋面、泡面、粉丝和年糕,红辣辣的酱料和香浓芝士是绝配。

地址:首尔西大门区梨花女大街88-21(地铁二号线梨大站1号出口,步行6分钟)

** 每日为你推送爱豆消息 —>立即下载APP

2. I LOVE 新堂洞

「I LOVE 新堂洞」处处贴著明星的签名,足以证明这家店的火爆程度。 招牌菜是「新堂洞炒年糕」,里面有泡面、煎饺、鱼饼等配菜,也可以根据口味另加配菜。
地址:首尔中区退溪路76号50(地铁二、六号线新堂站7号出口,步行5分钟)

3. 鳄鱼炒年糕

小店铺隐藏在汉阳大学后方的小巷子里,走入店里就能看到圭贤的签名。 人气功能表是油炸物拌年糕,将年糕切成一口大小的小块儿,和炸紫菜卷、炸鱿鱼圈拌在一起,年糕软糯却有嚼劲,炸紫菜卷和炸鱿鱼圈酱料十足又不失香脆。

地址:首尔城东区马祖路33(地铁二号线、五号线十里站6号出口,步行3分钟)

4. SUPERZIP

招牌菜是苏子叶炒年糕,柔柔软软的年糕配上又辣又甜的酱料,再配上苏子叶的清香。 切达乳酪、埃曼塔尔乳酪和帕马森乳酪的三重芝士炒年糕,人气也很高。
地址:首尔江南区彦州路130街14(地铁七号线鹤洞站 1号出口,步行6分钟)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 「辣炒年糕爱好者」Super Junior圭贤说:来首尔吃这4家就够了!