今曰消息:

闫桉宋雨琦好甜 朱亚文带着妻子秀恩爱 偶像剧既视感?

2019-07-15 05:19:07   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  奔跑吧第七季迎来收官之战,虽然新一季节目常驻嘉宾大换血,但十二期节目下来还是留给了观众满满的笑料和感动。最后一期,节目组也是给了惊喜朱亚文妻子沈佳妮亮相,闫桉宋雨琦好甜,网友表示:偶像剧的既视感?

 

  朱亚文妻子沈佳妮很少公开亮相,夫妻合体现身综艺节目更是头一次,所以整期节目都是满满得甜蜜恩爱啊!朱亚文是娱乐圈公认的好男人,特别爱自己的妻子,在娱乐圈也是绯闻绝缘体,和一起女性保持距离,就连女粉丝都是!

  而且沈佳妮给朱亚文的备注还是大腻乎,可想而知平时朱亚文得多缠着沈佳妮!除了这对夫妻不断秀恩爱,同门师兄妹闫桉宋雨琦好甜啊!在泳池环节,沈佳妮坐在泳圈上,朱亚文环抱着,宋雨绮看到后称自己吃到了狗粮。闫桉立马走向宋雨琦保护她,也太甜了吧!

 

  真心话环节,闫桉被问到“宋雨琦适合当恋人还是朋友”,周围的人跟着起哄让宋雨绮脸一下就红了,闫桉也是有些紧张,随后回答:大多数男生都会觉得适合做恋人吧!这回答也太有情商了!不过怎么看都觉得有些小粉红!

 

  朱亚文带着妻子录制奔跑吧,全程撒狗粮。闫桉宋雨琦好甜的感觉,整期节目就是真实版偶像剧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 闫桉宋雨琦好甜 朱亚文带着妻子秀恩爱 偶像剧既视感?