今曰消息:

黄磊孙莉相处模式超甜 在线撒狗粮 二十年恩爱如初

2019-07-15 05:19:05   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  最新一期向往的生活迎来了“家里人”,话剧暗恋桃花源剧组做客蘑菇屋,其中也包括了黄磊的妻子孙莉!节目中黄磊孙莉相处模式超甜,两人在线撒狗粮,还重现了暗恋桃花源最后一幕,让观众大呼感动!

黄磊和孙莉

  之前很多新生代艺人上向往的生活让黄磊很不习惯,因为不熟悉所以基本不讲话。而本期节目,妻子和好朋友们都来节目,让黄磊很是兴奋!当一行人到达蘑菇屋时,黄磊就亲了孙莉脸颊一下,两人直接开启了撒狗粮模式。本以为黄磊孙莉的相处模式是孙莉比较黏黄磊,但其实不然!

向往的生活花絮

  黄磊大孙莉6岁,当孙莉刚刚考上北电时,黄磊已经是研究生了,并且还是助教,后来也是黄磊大火,孙莉做了背后的女人。在大众潜意识的以为中,这段感情应该是孙莉崇拜黄磊多一些,但看到黄磊望着孙莉的眼神就知道,他是很崇拜自己的太太的!

向往的生活花絮

  在节目中就可以看出,黄磊完全是“老婆控”,他管孙莉叫莉姐,孙莉在外面干活,黄磊在屋里做饭,他也要时不时得探头看一下老婆,还在众人面前夸奖老婆。在朋友的提议下,夫妻俩还携手演绎了暗恋桃花源最后一幕,让大家感动得不行。

向往的生活花絮

  如今黄磊孙莉有两个女儿一个儿子,恋爱二十多年还能甜蜜如初,可能就是因为黄磊孙莉相处模式很甜蜜自然吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 黄磊孙莉相处模式超甜 在线撒狗粮 二十年恩爱如初