今曰消息:

邓超一家四口合体走红毯 等等和小花妹妹首度公开亮相

2019-07-15 05:19:02   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  7月11日,在邓超新电影《银河补习班》的首映现场,粉丝和观众们居然等来了邓超一家四口合体走红毯!真的是活久见,这可是邓超孙俪的两个孩子第一次公开亮相呢,不得不说等等和小花妹妹真的太可爱了!

一家四口

  邓超孙俪一直都把小孩保护的很好,所以这次可以说是大众首次真正见到等等和小花妹妹的真容。从现场照片上可以看到小花妹妹真的特别可爱,穿着一身水蓝色的泡泡娃娃裙和白色公主连裤袜,看起来非常乖巧。

走红毯

  等等则和爸爸邓超穿了一套亲子款的西装,俨然一副小大人的模样,颇有些日系美男的雏形!许多网友都觉得等等像妈妈孙俪而小花妹妹更像邓超!

亮相首映现场

  这次邓超一家四口合体走红毯实在是太有爱了,一家四口在一起的画面太幸福了,小花妹妹似乎是没见过这样的场面因此十分紧张,邓超发现以后就把她抱在怀里啦!这两年邓超不仅专注拍电影还慢慢地转向做导演,邓超新电影《银河补习班》预告片在网络上放出后就获得了许多好评,小编也非常想去电影院支持一下了!

首映现场

  他们夫妻俩在娱乐圈也是仅存的模范夫妻了,邓超一家四口合体走红毯也是对他新电影的一种支持,希望他们一家四口一直这样幸福下去,

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 邓超一家四口合体走红毯 等等和小花妹妹首度公开亮相