今曰消息:

七月与安生定档 剧版七月与安生 有何新看点?

2019-07-15 05:18:59   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  影片七月与安生大获成功,剧版七月与安生也已完成制作。七月与安生定档,这个配置有何新看点?

七月与安生定档

  七月与安生与其说是“好姐妹抢男人”的狗血剧,不如看作两位少女的成长史。七月与安生是一对性格截然相反的好姐妹,苏家明的出现让他们关系破裂,从少不更事到成熟洒脱的蜕变才是影片核心。

七月与安生电视剧

  电视剧版七月与安生开拍,难免不了一番比较,毕竟周冬雨马思纯可是凭此片拿下金马双旦影后。有先例在前,电视剧版七月与安生选角方面尤为关键。剧版七月与安生请来了陈都灵沈月两位青春偶像出演,活泼开朗的沈月饰演个性李安生,学霸陈都灵本色出演林七月,男主角苏家明则由熊梓淇饰演。

七月与安生电视剧

  要说剧版合影版的最大区别,就是增加了梁靖康饰演的林九月一角。林九月,一听名字就知道是林七月的弟弟,九月可爱善良,深爱安生,最终为救安生为亡,又是一场虐恋情深!七月与安生定档7月22日,陈都灵沈月将怎样演绎七月与安生?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 七月与安生定档 剧版七月与安生 有何新看点?