今曰消息:

刘德华为鲁豫剪发花絮曝光 刘德华为何给鲁豫剪发?

2019-07-15 05:18:33   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  7月2日,刘德华做客鲁豫有约一日行,许久没露面的华仔依旧魅力值不减,在节目中刘德华为鲁豫剪发。花絮爆出后,网友表示太羡慕鲁豫了吧!没想到天王还有剪发技能,那刘德华为什么要给鲁豫剪发呢?

鲁豫有约

  此次刘德华做客鲁豫有约,展现剪发技术还是令网友很惊讶的,毕竟看惯了唱歌、演戏的华仔,再看到他剃头匠的一面很难得。刘德华为鲁豫剪发,他自爆在出道之前曾在理发店打过工,那时候他就学会剪头发了,而且他还透漏自己给曾志伟,黄日华等明星剪过头发。

两人开心聊天

  所以在节目中刘德华看到鲁豫头发稍微有些长,就主动提出要为鲁豫剪头发。而鲁豫则是怀着忐忑的心情跟刘德华去到了理发店,没想到一进理发店,刘德华就进入了理发师的状态,给鲁豫头发进行了洗剪吹的一套服务。看着刘德华一套熟练的操作,估计鲁豫也没那么担心了!

刘德华

  节目中,刘德华还表示自己受妻子和女儿的影响已经吃素6年多了,谈到女儿,刘德华满脸得宠爱,说自己只要在香港就一定会每天接送女儿上学,他还说以前自己努力在做好演员,现在努力想做个好爸爸。话语中透漏了对女儿的爱意,没想到天王也有柔情一面。

理发照

  刘德华为鲁豫剪发花絮曝光,能让天王亲自剪发,鲁豫也太幸福了!纵观刘德华的事业、婚姻、人生真的活成了大多数人渴望的样子!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 刘德华为鲁豫剪发花絮曝光 刘德华为何给鲁豫剪发?