今曰消息:

德云社团综即将开拍 德云社全体参演 张云雷也在

2019-07-15 05:18:22   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  7月4日,郭德纲微博发布消息称:德云社团综开始了!这对于德云女孩来说可绝对是惊喜,郭德纲还发出了九宫格照片。很多观众熟悉的德云社相声演员出镜,近段时间负面消息缠身的张云雷也在其中!

德云社

  德云社在中国相声界绝对算得上响当当的红牌,在郭德纲的带领下,岳云鹏、张云雷、孟鹤堂等德云社相声演员逐渐名声大震。最让人想不到的是传统相声也能吸引年轻观众的喜爱,此次郭德纲发出九宫格照片,小儿子郭汾阳占据C位,看来德云社团综真的要提上日程了!

微博

  前段时间,郭德纲携儿子郭麒麟出席活动时,就宣布德云社已经计划开始拍摄团综,计划让全体德云社演员都能参加。该节目名字叫《德云茶楼》,从名字上看是情景剧,预计将会拍摄60到80集。虽然从剧集上看是个很长的节目,但以郭德纲和德云社的实力必定差不了!

郭德纲

  真人秀节目大火,郭德纲带领旗下演员拍摄情景剧类团综绝对是创新之举。以德云社的人气,收视率不必担心。让德云女孩欣慰的是,被负面舆论影响的张云雷也参加拍摄,看来老郭没有放弃他,或许风波过去张云雷又能重回巅峰。

张云雷

  德云社几乎都是宝藏男孩,台上逗趣的他们台下日常也很让观众好奇。德云社团综即将开拍,相信又将是一个大火节目了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 德云社团综即将开拍 德云社全体参演 张云雷也在