今曰消息:

真人美人鱼女主角 19岁女主引争议?肤色问题是关键!

2019-07-15 05:18:18   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  真人美人鱼女主角确定了!19岁的Halle Bailey将在影片中出演爱丽儿,观众表示不能接受,这不是心目中的美人鱼!

真人美人鱼女主角

  Halle Bailey虽然与姐姐成立Chloe x Halle组合作为歌手活动中,但自幼就有参与一些短剧或电视客串,可谓拍摄经验丰富,尚未引起演技质疑。Halle Bailey被吐槽的主要原因是因为她是个黑人(并非种族歧视),与小美人鱼形象严重不符!

真人美人鱼宣传图

  美人鱼是由安徒生童话故事改编而成,红头发白皮肤一直是小美人鱼爱丽儿的形象标志。而Halle Bailey的发色与肤色都与爱丽儿相差甚远,并且,在最新的宣传图中,爱丽儿一改往日形象,肤色大变,引发热议。

美人鱼阵容

  据悉,真人电影版《美人鱼》的导演是曾执导过《芝加哥》、《艺伎回忆录》等知名影片的罗伯·马歇尔。除了Halle Bailey外,在《女间谍》中有过精彩演出的梅丽莎·麦卡西有望饰演反派乌苏拉,雅各布·特伦布莱和奥卡菲娜也有望成为爱丽儿的好友比目鱼和海鸥。

小美人鱼

  真人版美人鱼预计将于2020年开拍,迪士尼动画从未令人失望,黑皮美人鱼你期待吗?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 真人美人鱼女主角 19岁女主引争议?肤色问题是关键!