今曰消息:

我是唱作人没有曾轶可!镜头全部被剪新歌面临封杀?

2019-07-15 05:18:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  前不久曾轶可机场刁难边检工作人员事件发生后,她曝光工作人员个人信息加上耍大牌等等行为引起了许多网友的强烈不满,随后曾轶可被人民日报批评,也就导致广电开始封杀曾轶可,最新一期的我是唱作人没有曾轶可就说明了这个事实!

我是唱作人没有曾轶可

  网友们不仅发现我是唱作人没有曾轶可的晋级镜头了,就连往期在大屏幕中的很小的影象都被马赛克了,甚至连脸都看不清的画面都处理了,足以见得广电封杀曾轶可的决心!

曾轶可镜头被剪

  不过小编觉得谁都会犯错,希望曾轶可将来可以知错就改,因为做错了一件事导致曾轶可镜头被剪、音乐节被取消等等,可以说严重影响了曾轶可原本刚有起色的事业第二春。但愿这次曾轶可镜头被剪以后希望她能好好吸取这次教训,以后谨言慎行好好做音乐吧,有个性的独立音乐人并不意味着就能没礼貌。曾轶可被人民日报批评在娱乐圈算是很严重的问题了,毕竟它代表的是国家和官方的态度,以后谁还敢用她?

曾轶可

  撇开这个她犯下的错误,曾轶可的音乐才华还是被大众所认可的,小编觉得她在音乐上的确是有自己的艺术造诣,这次我是唱作人没有曾轶可的作品挺可惜的,但愿她好好沉淀一下吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 我是唱作人没有曾轶可!镜头全部被剪新歌面临封杀?