今曰消息:

张丹峰电影原定角色被替换 张丹峰花千骨里演的谁

2019-07-15 05:15:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  近日,张丹峰出轨门事件越演越烈。张丹峰工作室就出轨毕莹谣言已连发了七条微博澄清,可公众还是不相信张丹峰的为人。有网友表示,张丹峰花千骨里的痴情东方哥哥哪里去了。东方哥哥是谁?张丹峰花千骨里演的谁?

张丹峰花千骨

  大家都知道毕莹是张丹峰的经纪人,所谓近水楼台先得月。在与张丹峰的相处中,两人越走越近,甚至到了形影不离的地步。狗仔队也是发现两人关系密切,就偷偷跟踪,所以就有了张丹峰深夜酒店密会毕莹的视频。

出轨门事件

  张丹峰这一酒店偷腥事件曝光后,引起了舆论界不小的反响。网友纷纷大骂张丹峰渣男,其妻洪欣也因此事郁郁寡欢。

洪欣

  张丹峰虽然续多次发微博辟谣,可网友还是表示不信。有网友说:“事实都摆在眼前了,还狡辩是狠”。又有网友称为何不学学隔壁的许志安

发微博辟谣

  虽说张丹峰工作室不断在否认出轨,但是张丹峰的事业还是受到了很大的影响。据最新消息原定由张丹峰出演古装玄幻电影《燕赤霞猎妖传》的男一号角色被释小龙替换。网友纷纷拍手叫好,张丹峰估计是哑巴吃黄连有苦说不出了。

燕赤霞猎妖传

  记得曾经张丹峰因《花千骨》这一古装玄幻剧而被广大观众所知。张丹峰花千骨里演得谁呢?正是痴情于花千骨的异朽君东方彧卿。看过花千骨的观众知道,东方彧卿是为花千骨而死的,其为爱而死的形象深深地感动了许多人。如今张丹峰婚内出轨,网友不禁感叹:曾经的东方哥哥哪里去了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 张丹峰电影原定角色被替换 张丹峰花千骨里演的谁