今曰消息:

张硕伦向妈妈吐槽钟丽缇 为什幺钟丽缇听了还能忍?

2019-07-15 05:14:31   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  日前,真人秀节目《我最爱的女人们》开播,其中张伦硕钟丽缇作为明星夫妻加盟节目录制,本来的恩爱夫妻却在节目中闹起了矛盾。甚至张伦硕向妈妈吐槽钟丽缇,被钟丽缇听到,但她却忍了下来,网友直呼不可思议!

张硕伦向妈妈吐槽钟丽缇

  张伦硕吐槽钟丽缇是趁着老婆出去买菜的时候,当然他的吐槽也不是只有这一次。在上次张伦硕妈妈接受采访时就表示过,儿媳妇没有别的毛病,就是比张伦硕大了几岁,要是能再小几岁就完美了。看来在张伦硕妈妈心中对于钟丽缇张伦硕的年纪差距还是很介意的。

钟丽缇

  钟丽缇有两段婚姻三个孩子,而张伦硕并没有结过婚更没有孩子,已经快50岁的钟丽缇始终想给张伦硕生个孩子,但各种原因都没有成功。可能这也是钟丽缇一直隐忍的原因吧!两人因为恋爱节目《如果爱》相知相爱,过程浪漫,但却始终不被看好。

  节目最新一期是张伦硕钟丽缇夫妇和张伦硕妈妈正式生活在一起,节目组给每个家庭都安排了房子。钟丽缇在打扫时候,婆婆就过来抢走了扫把,称她扫得不好。做饭的时候也是误会不断,张伦硕洗澡时让钟丽缇遮盖摄像头,她却盖了一张纸,后来纸被碰掉,张伦硕只能把这段内容清空,导致一早上白录了!

张硕伦钟丽缇

  也难怪张硕伦向妈妈吐槽钟丽缇,估计也是太过于无奈,其实细节处还是能够看到张伦硕包括他妈妈对待钟丽缇都是很包容的,不管怎么样如人饮水冷暖自知,只要钟丽缇觉得好就可以了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 张硕伦向妈妈吐槽钟丽缇 为什幺钟丽缇听了还能忍?