今曰消息:

杜海涛沈梦辰2019年结婚 节目秀恩爱 婚纱照提上日程

2019-07-15 05:14:25   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  近日,杜海涛录制《少年可期》透漏结婚计划,还大方邀请乐华七子组团去参加婚礼。消息一出引发网友热议,杜海涛沈梦辰2019结婚的消息难道是真的?之前已经有网友国外偶遇杜海涛沈梦辰拍婚纱照,这次当事人又亲口承认,看来真的好事将近了!

杜海涛沈梦辰2019年结婚

  杜海涛沈梦辰公布恋情也有很长一段时间了,虽然一开始很多人不看好这段感情。但随着《女儿们的恋爱》播出,更多人看到了杜海涛沈梦辰的日常相处,也更了解了为什么这两人会走到了一起,他们甜蜜的恋爱也被网友所羡慕。节目里海涛妈妈和梦辰爸爸更时不时的要催婚,估计两人心里也有了自己的打算!

杜海涛沈梦辰

  前段时间,有网友在机场偶遇了沈梦辰杜海涛和双方家人,据悉是为了让沈梦辰杜海涛拍婚纱照而前往欧洲。不过目前双方还没有透漏此次出国拍摄婚纱照是为婚礼作准备还是商业合作。

  杜海涛沈梦辰2019结婚其实早有端倪,在2017年付辛博颖儿举行婚礼时,沈梦辰作为伴娘接到了手捧花。杜海涛就留言表示好事将近,2018年年底杜海涛更是在节目中公开催婚沈梦辰,大胆表白要一年抱两个,看来杜海涛早就把结婚给提上日程了!

杜海涛沈梦辰

  杜海涛录制《少年可期》,节目中直接口头发请柬可还行,看来杜海涛沈梦辰2019年结婚多半是能敲定了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 杜海涛沈梦辰2019年结婚 节目秀恩爱 婚纱照提上日程