今曰消息:

蔡少芬自曝曾小产 怀孕坚持拍戏 敬业精神令人敬佩!

2019-07-15 05:14:20   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  芒果TV又一档夫妻节目《我最爱的女人们》上线,节目中,蔡少芬自曝曾小产,半年后才怀上现在的大女儿楚儿,蔡少芬老公张晋激动地一夜未睡!

蔡少芬

  既然是夫妻档节目,自然难免提及儿女,蔡少芬自曝曾小产,当时胎儿已经三个多月了,这对夫妻二人来说简直就是天大的打击。半年后,蔡少芬再次怀孕,本想安心养胎却因已签约《甄嬛传》不得不带孕上阵。

蔡少芬自曝曾小产

  为免身边及剧组工作人员受此影响,蔡少芬并未公开怀孕消息,以至于后期公开后剧组人员都大吃一惊。作为高龄产妇,蔡少芬怀孕本就应该格外注意,并且蔡少芬还曾小产,再次怀孕还能坚持拍摄,敬业精神令人敬佩!

蔡少芬甄嬛传

  毕竟《甄嬛传》是一部宫斗剧,蔡少芬在剧中有很多打斗推搡戏份,哭戏也安排不少,确实令人担心。对此,蔡少芬笑说好在自己演的是“皇后”,大部分戏都坐着讲台词,起来就有人扶着,拍摄也进行得很顺利。

蔡少芬老公女儿

  正是如此,《甄嬛传》才拍出了应有的效果,蔡少芬也因皇后娘娘身份再度翻红。如今,蔡少芬张晋已经拥有了两个可爱的女儿,祝愿一家人永远幸福

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 蔡少芬自曝曾小产 怀孕坚持拍戏 敬业精神令人敬佩!