今曰消息:

老版道明寺跟新版杉菜同台飙戏 沈月演技受质疑

2019-07-15 05:11:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
   最新一期《王牌对玩牌》节目中带来了《流星花园》回忆杀,老版《流星花园》言承旭、朱孝天和新版《流星花园》沈月、官鸿同台。时隔十八年的两版电视剧演员同台再现了经典剧情,尤其是老版道明寺跟新版杉菜的同台飙戏精彩不断,已经42岁的言承旭依旧毫无违和感,反倒是沈月演技再次受到质疑。

沈月言承旭

  沈月真的可以算是现实版的杉菜,凭借网剧《致我们单纯的小美好》而走红,身材长相都不能再普通,但就是有人气。新版《流星花园》被柴智屏点名饰演杉菜,合作官鸿等四位男演员,不说演技如何,新版F4的颜值相当过硬,也是掀起了大波流量的。

流星花园

  相比较四位男艺人,沈月简直各种被黑,现实身材颜值,后来沈月演技也受到了质疑。但是明显可以看出新版《流星花园》中演技最在线的就是沈月了。虽然沈月身材确实有些不完美,但是颜值还是不错。言承旭沈月同台搭戏,沈月也是可以接得住的。

沈月演技

  言承旭沈月重现了流星花园分手片段,虽然没有合作过,但是两人对曾演绎过的角色还是很随意的,几乎一秒入戏。看得出作为演员还是有功底的,已经42岁的言承旭搭戏22岁的沈月毫无违和感,看来岁月在言承旭脸上并没有留下什么,沈月表现也不错,在前辈面前也没有紧张。

沈月

  这一次《王牌对王牌》节目播出后,沈月演技也受到了肯定,毕竟在现场即兴的环节中能有如此表现也是很难的,跨时空的杉菜和道明寺很有不一样的感觉!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 老版道明寺跟新版杉菜同台飙戏 沈月演技受质疑