今曰消息:

《前任4》即将上映 陪你看《前任3》的人还在吗?

2019-07-15 05:06:46   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  2017年年末的一部《前任攻略3》可谓是赚足了观众眼泪,尤其是孟云戴着紧箍咒大喊林佳名字和林佳吃芒果的那一幕,简直虐到观众的心里。《前任4》即将上映,这部前任系列的第四部又会讲述什么故事呢,陪你看《前任3》的人还在吗?

前任4

  《前任3》的男女主相爱五年,虽然彼此爱着但是却因为该死的自尊心,最后分开。《前任3》的评分达到了9.2分,票房更是高达19.4亿。这是前任系列最好的票房,也因此观众对于《前任4》的期待也更大。

前任4

  《前任4》的男主是郑恺,在《前任攻略》系列中郑恺一直都饰演余飞一角,但是在即将到来的《前任4》剧情中将不再延续前几部的剧情,而之前作品中的那些主演也只有郑恺将继续参演《前任4》。

前任4

  《前任4》的全名叫《下一站:前任》,这次的剧情也延用了双男主的设定,除了郑恺挑起男主大梁,李学冬也将出演。还有《小时代》中的郭采洁和谢依霖也在主演之列,《前任4》不会再像《前任3》那么虐,可能会有一个好的结局。

前任4

  所以这次再去看《前任3》可能就不会哭得撕心裂肺了,很大程度上是幸福结局,其实《前任4》更多的是弥补《前任3》的遗憾,而进行的另一种设计的另一种与前任的结局。陪你看《前任3》的人今年还会陪你看《前任4》吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《前任4》即将上映 陪你看《前任3》的人还在吗?