今曰消息:

《妻子的浪漫旅行》:谢娜产后抑郁症,张杰悉心照顾陪伴在侧

2019-07-15 04:52:47   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  最近有一档讲述夫妻生活的节目在电视上热播,节目播出之后受到了观众的热议,因为在节目中经常爆出明星的一些真实生活,也让观众更加接近明星了。而张杰是如何对待谢娜的呢?

谢娜

  在节目中,娜娜就说过自己在生完孩子之后得了严重的抑郁症,当时的心情非常的糟糕,而且还因为抑郁症导致很长一段时间都不能够开工。此时的老公,并没有选择继续工作,反而是放下所有工作,天天在家里悉心的照顾着她。而在怀孕的那几个月,张杰也是非常担心她会出意外,因此经常推掉很多工作,专心的照顾她。

  一直以来,张杰对她就非常好。他们两个人之间的感情一直都很甜蜜,而无论走到哪里,他们两个人的手都会紧紧的牵着。而张杰更经常去她的工作的地方看望她,也经常去接机,无论是送花还是送礼物,没有一次是落下的,每天都会给她一个甜蜜的拥抱。这可是羡煞了多少情侣啊!

谢娜

  其实在之前,张杰的性格是比较内向,与老婆完全不同的是,一个非常的幽默,另外一个就比较沉闷了。而在老婆的影响下,他的性格也开始变得活泼起来了。尤其是这几年谢娜对于他的帮助也很大,无论是在事业上,还是在家庭中,谢娜付出的也很多。

  张杰在节目中,更是提到了如何疼爱老婆的。他说每天都要告诉对方,向对方表达爱意,同时要经常送礼物,天气变化要及时关心,吵架的时候一定要首先低头,向对方分享自己的生活以及工作,不要隐瞒事情。

谢娜

  每对情侣相处的方式都不一样,而他们在相处中共同成长,也为了能够得到更好的自己和对方,其实这是最佳的相处方式。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《妻子的浪漫旅行》:谢娜产后抑郁症,张杰悉心照顾陪伴在侧