今曰消息:

宁弈娶秋玉落了吗 秋玉落还是只是宁弈的复仇工具呢?

2019-07-15 04:47:28   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  电视剧《天盛长歌》目前正在热播,该剧是由陈坤倪妮领衔主演的,陈坤在该剧中扮演天盛王朝的六皇子,与前朝皇族遗孤凤知微在剧中有着爱恨情仇故事纠缠,但是宁弈最后娶的是凤知微还是秋玉落呢?不过据知情人的人说宁弈娶的是秋玉落,宁弈娶秋玉落了吗,还是说只是掩盖他的复仇之路,所以秋玉落只是一个报仇工具而已?下面小编带大家去看看。

宁弈娶秋玉落了吗

  该剧改编自天下归元小说《凰权》,宁弈身为天盛王朝六皇子,才略过人,剑胆琴心,步步为营,自幼卷入皇家杀人不见血,仇者迎面笑的权力倾扎,与其他皇子在倾轧与被倾轧的命运中不断浮沉。宁弈聪慧而不显,隐忍且克制,容颜似斑斓人间美景浓缩,俱凝化于一人眉宇,瞬间惊艳万里江山,在权谋算计间终成皇帝。

宁弈娶秋玉落了吗

  宁弈确实是娶了秋玉落本人的。宁弈娶秋玉落有以下目的,庆妃在秋玉落身边埋伏了人,想利用秋玉落去刺探宁弈,而宁弈则反利用秋玉落,传递假消息,最后搞定七皇子。宁弈年纪到了,娶个女人好交代,不然皇帝及朝臣老是施压,而秋玉落是个可控之人。秋玉落只是个摆设,身份不高,皇帝不会猜忌,还因为身份不高只能做侧妃,可以留下正妃之位给知微。

宁弈娶秋玉落了吗

  宁乔被宁川陷害,含冤而死,宁弈遭到牵连,被关入宗正寺。天盛十八年,宁世征大赦天下,被关八年的宁弈重新回归朝堂,引起其他皇子、尤其是宁川的警惕。而宁弈表面装作对朝政毫无关心,其实暗下决心要为宁乔洗刷冤屈。皇帝下旨将亲军都督秋尚奇的女儿秋玉落许配给宁弈,想以此制衡太子一派的势力。

  这下大家知道怎么回事了吗?宁弈为什么娶了秋玉落而不是娶凤知微了吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 宁弈娶秋玉落了吗 秋玉落还是只是宁弈的复仇工具呢?