今曰消息:

爸爸去哪儿第六季即将开播 探索旅行的意义

2019-07-15 04:46:41   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  爸爸去哪儿第六季即将开播啦!本来是定于8月16日播出的,但是官网发出将延期上线。但是我想对于爸爸去哪儿的忠实观众来说一定会继续等待的。

  本季亲子有陈小春&Jasper,包贝尔&饺子,杨烁&杨雨辰,耿乐&乐那多,还有实习哥哥何猷君&李昀轩,李昀桐。大家更期待看到谁呢?在这次旅行中,有欢笑也有泪水,但每对亲子都有属于自己的幸福。那么旅行的意义到底是什么呢,让我们与他们一起感受吧。

《爸爸去哪儿6》陈小春&Jasper

  Jasper在第五季的时候就出现在大家的视野中了,他软萌的性格也俘获了很多人的心,也因此得到“小甜椒”的称号。小编记忆最深的一个片段就是Jasper拿着喇叭对着爸爸喊话。回家的时候,陈小春在前面走,Jasper在后面跟着,慢悠悠的走,这时候陈小春不耐烦了,就吼他:“Hurry up”,再加上他极其严肃的表情,连隔着屏幕的小编都被吓到了,但是,咱们的Jasper不卑不亢,拿起喇叭就说:“Can you sTOP angry now?”说完还不忘把喇叭关掉,哈哈哈,超级萌有没有?你们有没有看到,春哥听到Jasper的话后,暗戳戳的朝着 摄像师的方向,自豪的微微一笑。暴脾气果然还是要软萌的“小甜椒”来治。Jasper还是个捧场王,给村长捧场。

《爸爸去哪儿6》杨烁&杨雨辰

  杨烁大家应该也很熟悉,出演过《欢乐颂》里的小包总,当然了还有其他作品小编就不列举了。杨烁富有磁性的嗓音也是超级吸引人,感觉浑身充满了荷尔蒙的气息。儿子也非常可爱,希望在这次旅行中和儿子一起体会旅行的快乐。

《爸爸去哪儿6》包贝尔&饺子

  饺子大家也不陌生,参加过《妈妈是超人》,饺子的可爱和高情商也获得了大家的喜爱。饺子可爱的表情还被制作成表情包,在这季节目中一定也会给大家带来欢乐。

《爸爸去哪儿6》何猷君&李昀轩,李昀桐

  《爸爸去哪儿6》会让我们见证几位父子的成长,也是他们让我们可以看见一个简单美好的小世界,带着美好的东西,我们会在跌倒之后更加释怀,一路灿烂的微笑。这才是旅行的意义。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 爸爸去哪儿第六季即将开播 探索旅行的意义