今曰消息:

中国好声音:李健一句话让她没法演下去,场面超级尴尬

2019-07-15 04:46:22   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  就在这一周,中国好声音迎来了第四轮的抢人大战。不过因为之前都已经是满员的状态,所以在接下来的转身,会经过很多的慎重考虑。毕竟一个好的学员有很大的影响,所以他们在选择转身的时候,还怕自己走错。

歌手演唱

  相信大家对说唱就唱这首歌非常熟悉,而在节目的最后就迎来了这首歌的原创歌,之前的前任3用的就是这首歌,但是大家所熟悉的都是袁娅维翻唱的版本,而对于原唱其实并不是很了解。其实真正的原唱版本是JC陈咏彤,这个略有些微胖的女生,却有着非常独特的嗓音。刚刚唱完这首歌的时候,有两位导师转身而过,所以她相当的激动,并且已经激动得眼泪都出来了。而这个时候李健下意识的开了一下玩笑,说要不然你再哭一会吧。这个时候她也不好意思了,连忙整理了一下情绪,回归到正常的状态。

李建:原来原唱是个这么年轻的人

  随后就进行了自我介绍,很不可思议,这两个转身的导师在看到她的时候都知道是原唱歌手。本人也是相当的惊讶,说你们怎么听过,谁知道这个时候,李健竟然把场面弄得超级尴尬。不知道他是不是怼人能力就是这么的优秀,在JC说完那句话之后,立马回了一句不是,我们没有听过,只是知道名字而已。当时场景一度尴尬,都不知道该说什么。

节目的李健

  而其后这一场尬聊依旧还在继续,李健接下来又说了一句,原来原唱是个这么年轻的人,你优秀的声音被我们两个导师发现了,你应该为我们两个鼓掌。这下弄得更加不知道该说什么,真的是挺尴尬的。不得不说,在这个节目里,我们可以发现,李健就是一个十足的段子手,常常会说出很意料的话,果然清华学子样样优秀。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 中国好声音:李健一句话让她没法演下去,场面超级尴尬