今曰消息:

陈情令方回应演员带资进组 双男主被改成玛丽苏可还行

2019-07-15 04:38:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  电视剧《陈情令》自从开拍以来也是话题不断,意外不断。因为意外,有工作人员遇难,就已经引起不小的轰动。而最近,也有粉丝声讨《陈情令》剧组。有网友曝出陈情令演员带资进组,所以剧情大变。为了给这个带资进组的演员加戏,将原本是双男主的戏,变成了玛丽苏。

陈情令

  这对于两个男一号王一博和肖战的粉丝,和原著党来说,简直不能忍。《陈情令》是由小说《魔道师祖》改编的,这部小说在网上的热度很高,读者很多。如今改编成电视剧,一定会有很多小说的粉丝关注。在经过了演员挑选这一关后,却因为剧情和戏份引起了原著党的强烈不满。陈情令方回应演员带资进组,但却更加让粉丝不满。

陈情令方回应演员带资进组

魏无羡

  而这个被传带资进组的演员,其实就是剧中的女一温情的扮演者孟子义。原本在原著中,温情出场的场景并没有那么多,主要还是魏无羡和蓝忘机之间的故事为主线。但是在电视剧中,增加了很多温情的戏份。而且,将原本是双男主设定的剧情,改成了玛丽苏情节很重的情感纠葛大剧。

孟子义

蓝忘机

  似乎剧中的每一个男性角色,都对温情有特殊情感,而且,温情的身影简直是无所不在。更加令粉丝和原著党不能接受,应该就是魏无羡很蓝忘机的决裂,居然是为了温情。这种将温情这个角色设定为主线的剧情,真的是让人很无望。原本这部小说很好看,所以很多人也都在期待这部改编剧。

肖战

  而且,这一次,剧中的两个男主角王一博和肖战,都是最近比较有潜力的两个新人。从定妆照来看的话,两人的造型都很不错,也比较符合原著党对小说中角色的想象。但没想到却因为孟子义的戏份增加,而完全带偏了剧情。

陈情令方回应演员带资进组传闻

  今天,陈情令方回应演员带资进组,声称并没有带资进组的演员这回事。还说对于粉丝们的诉求会认真斟酌。但是,对于陈情令方回应演员带资进组的这种态度来说,还真的让人不敢苟同。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 陈情令方回应演员带资进组 双男主被改成玛丽苏可还行