今曰消息:

《经常经吃饭的漂亮姐姐》收视破6 剧情进入白热化阶段

2019-07-15 04:30:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  昨天晚上播出的《经常经吃饭的漂亮姐姐》收视率破6了,而昨天晚上的剧情也到达了全剧的一个最高潮,那就是尹真儿的父母以及徐俊熙的姐姐知道了两人交往的事实,但是看尹真儿妈妈和徐俊熙姐姐的态度,貌似接下来的剧情会有点虐。

《经常经吃饭的漂亮姐姐》收视破6

  而在下集预告中,尹真儿的母亲去找徐俊熙的姐姐谈了两人交往的情况,究竟这两人会给这段“姐弟恋”造成怎样的阻碍呢?观众们也十分的好奇,毕竟这部剧到现在几乎都走“甜腻风”,到目前为止也没有什么虐点,接下来会不会甜转虐真的还是蛮好奇的。

  在昨天晚上播出的第九集中,徐俊熙的姐姐去到徐俊熙的家里,发现了徐俊熙给尹真儿的画像,猜测出了两人的恋情,她感到强烈的背叛感,所以和尹真儿大吵了一架,从这段剧情来看,徐俊熙的姐姐是强烈反对两人交往的,但是她应该不是最大的阻碍,最大的阻碍就是尹真儿的妈妈了。

尹真儿妈妈

  尹真儿的妈妈在知道徐俊熙和尹真儿交往的消息之后直接晕过去了,当初她知道尹真儿的前男友出轨的时候反应都还没这么大。不仅如此,尹真儿的妈妈还打了尹真儿一顿,并且去找了徐俊熙的姐姐,具体会说什么还不清楚,但是估计也说不出什么好话,毕竟尹真儿的妈妈是很看不上徐俊熙的。

《经常经吃饭的漂亮姐姐》剧照

  对于尹真儿的妈妈,小编只能说,这个妈妈真的很虚荣。李圭民家境好,所以出轨那也是因为自己女儿的错,徐俊熙家境不好,即使专情宠妻那你也配不上我的女儿,她想要的根本不是女儿能够幸福,只是希望自己能有跟街坊四邻炫耀的资本,这样的妈妈,现实生活中很多。按照这妈妈的个性,小编觉得会闹很久,尹真儿和徐俊熙这段感情应该不太顺畅。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《经常经吃饭的漂亮姐姐》收视破6 剧情进入白热化阶段