今曰消息:

姥姥和妈妈带娃谁更辛苦 邓莎与姥姥教育观念大不同

2019-07-15 04:26:21   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  在妈妈是超人第三季的先导片中我们看到了邓莎家庭引出了一个问题那就是姥姥和妈妈带娃谁更辛苦,对于这样的问题相信不同的人有不同的看法。在节目中邓莎认为姥姥比较辛苦,而姥姥认为妈妈比较辛苦。那么你们是怎么看的呢?

姥姥和妈妈带娃谁更辛苦

  在先导片中我们可以看到妈妈要进入妈妈是超人的联盟中要进行一定的考试,在考试中姥姥提出了几个问题,其中一个就是姥姥和妈妈带娃谁更辛苦的问题,这个问题邓莎认为是姥姥比较辛苦,因为自己一直在工作,所以很多时间带大麟子的都是姥姥,所以这个问题无疑是姥姥比较辛苦。

这个问题无疑是姥姥比较辛苦

  但是在姥姥看来妈妈是比较辛苦的,因为妈妈一直都在外面工作。而且在工作的时候还要牵挂大麟子还有自己,在这样的情况下姥姥则认为妈妈比较辛苦。

姥姥则认为妈妈比较辛苦

  其实面对这样的问题姥姥之所以认为妈妈比较辛苦的原因是因为当妈妈的总是担心子女在外面工作的时候会很辛苦,相信这也是超人妈妈的血脉相传的原因吧!

  在节目中我们可以看到在测试题中邓莎十个问题只答对了一个,可见两人之间的教育方法有多大的差别,其实现在有很多的家庭都是这样的。老一辈的教育理念跟现在的教育理念就是不一样的。

超人妈妈的血脉相传

  在预告中也可以看到邓莎妈妈跟姥姥为了大麟子用左手写字还是右手写字的问题一直在争辩,相信以后这样的问题肯定还会有很多的。

  所以在这一次的测试中我们可以看到邓莎跟姥姥之间教育孩子的观念也有很大的不同,不知道在这样的冲突下这个家庭会有什么样的精彩的故事发生呢?相信这是也是众人期待的吧!让我们期待下一期节目的播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 姥姥和妈妈带娃谁更辛苦 邓莎与姥姥教育观念大不同