今曰消息:

易烊千玺带病为选手拉票 无时无刻都尽显队长的暖心

2019-07-15 04:24:32   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

     在最新一期的节目中易烊千玺带病为选手拉票的环节吸引了众人的关注,很多人也在一次看到了易烊千玺暖心的一面,当然在这个节目中我们也看到了易烊千玺队长的成长,那么对于易烊千玺的变化跟性格你了解多少呢?

易烊千玺暖心的一面

  在这期节目中我们可以看到节目采用了新的赛制,初选的100名选手上场的顺序是由抽签决定的,在这一次的投票权利在没有参加初选的三位队长身上。在节目中我们也可以看到四位队长选拔出来的队员一旦上场的时候,队长都会隆重的介绍,也会在节目中进行一定的拉票环节。

  我们可以看到当易烊千玺的队员上场的时候,我们可以看到易烊千玺就相当的关注,当然这位选手在表演完也立刻获得了全场的掌声,虽然这位选手的表演相当的完美,但是易烊千玺更是相当尽心的为这位选手拉票。

  因为在节目中我们可以看到易烊千玺相当笃定的说“我觉得可以直接过”,这样的语言让其他的三位队长感受到了千玺对于选手的欣赏之情毫不掩饰。所以当被问到为什么选择这位选手的时候,易烊千玺说:“他整体力量特别好,控制力也特别好。今天看他表现不错,觉得自己没有选错挺开心的。”

易烊千玺更是相当尽心的为这位选手拉票

  当然在最后我们也可以看到这位选手是全票通过晋级的,在这个过程中易烊千玺也不控制的进行了投票,在那一刻易烊千玺似乎忘记了自己没有投票的权利,但是这样也刚好能够表示易烊千玺对选手的喜爱。当然在晋级之后也有队长想选手跑出橄榄枝,对此易烊千玺相当机智的回答说:“是我选您进来的,是我给您机会的对不对”,暗示选手要选择自己的队伍。

  当然在看到自己的选手被三位队长质疑的时候,易烊千玺也会主动为选手进行解释,所以我们可以看到在选手的采访中会提到:“今天千玺有帮我讲话,他真的有在拉票,觉得这是他自己的人”。对于易烊千玺这样的拉票环节,很多网友为其点赞。但是让小编更加喜欢易烊千玺的原因不只是因为暖心,更因为易烊千玺的敬业。

易烊千玺

  因为在节目花絮中我们可以看到易烊千玺在节目中是生病的状态,在生病的状态下还可以这么努力的为选手拉票也是相当的敬业,不得不说看到这样的易烊千玺你都会忍不住为他打call。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 易烊千玺带病为选手拉票 无时无刻都尽显队长的暖心