今曰消息:

陈小春写情书告白应采儿 应采儿说这是最好的一封情书

2019-07-15 04:19:41   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  在昨晚播出的真人秀三个院子中我们可以看到陈小春在节目中情书告白应采儿,对于这样的举动很多人都感觉相当的甜蜜有爱,其实在两人交往的过程中陈小春也写过很多的情书,但是应采儿说这是写的最好的一封情书。

陈小春在节目中写情书告白应采儿

  其实在真人秀三个院子中陈小春跟应采儿所在的院子就是代表爱情的“许愿池”院子中,在里面陈小春跟应采儿的甜蜜在此升级。因为受到即将离开认真留言的素人感染,我们可以看到陈小春也开始了在节目中认真的写情书应采儿。

  在节目中我们可以看到陈小春认真的写着情书的时候,应采儿在旁边感叹曾几何时,你也是写过情书给我的。在说的时候应采儿还用眼角在偷瞄陈小春的情书,情书的内容是这样的写的:“亲爱的老婆大人,很开心能够与你分享我的一点一滴,所谓的一点一滴就是点点点.....我爱你,就像天空不能没有星星、月亮和太阳,也谢谢你帮我生了一个我相信他长大一定能成材的儿子…….”

羡慕应采儿

  看到这样的情书内容,很多人都相当的羡慕应采儿,因为应采儿得到了众人羡慕的爱情,在众人看来陈小春虽然是大哥的架势,但是在应采儿面前陈小春俨然就是一个小弟。

  当然这一切的一切都是因为爱,因为应采儿带给陈小春的改变是相当的大的,所以在这样的情况下陈小春也愿意为了应采儿改变自己,相信这就是爱情带来的力量吧!

陈小春在解释的时候

  在这期的节目中还有一个画面让小编感觉相当的温馨跟有爱,就是在吃饭聊天的时候,素人说小春哥的普通话不好的时候,陈小春在解释的时候,应采儿开启了怼人的模式,说陈小春干嘛学谢霆锋。对于这样的怼人陈小春要求应采儿在外人面前给点面子不要老师对他,随后应采儿说那他也不能怼谢霆锋啊!所以只能怼自己最亲近的人了。

  听到这样的说法的时候,你们是不是感觉到相当的美好呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 陈小春写情书告白应采儿 应采儿说这是最好的一封情书