今曰消息:

传HOT即将合体上《无挑》 又是一个活久见系列

2019-07-15 04:18:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  根据韩国歌谣界相关人员消息,被称为“偶像全盛时代的始祖鸟“”的HOT将通过MBC《无限挑战》中的“周六周六是歌谣第三季”系列带来合体公演,节目则预计将于《平昌冬奥会》期间播出。另外据悉此次也是HOT继2001年2月27日的首尔奥林匹克主竞技场演唱会之后时隔约17年的首次完整体公演,某相关人员表示“作为《无限挑战》2018年新企划中的一环,长久以来一直在促进该企划的进行,成员们也在长久的商议后达成了一致。”

无限挑战综艺节目

  23日MBC《无限挑战》方面回应表示“摄制组方面确实就出演《六六歌3》特辑与HOT全员一起见了面,但是商讨过程中还有非常重要的部分没有确定。意思就是HOT成员们能不能出演这个节目还不能给出一个准确的答复。

韩国HOT组合

  相信混过韩圈的人应该都知道HOT,那是韩流始祖,在韩剧《请回答1997》中女主所喜欢的组合也是HOT,可以说这个组合是很多80后的一个青春记忆,也开创了韩流的一个新时代。

  HOT是韩国SM娱乐有限公司在1996年推出的一个组合,2001年解散的,解散之后成员们也都有着各自的事业,但是很少有机会在重聚了,在2010年之后,一直有消息传说HOT可能会重组,但是SM方面一直没有给出准确的回应,只是说商量过但是还没有具体计划,这次如果HOT真的能在《无限挑战》重聚的话,那真的是了了粉丝的一桩心愿。

HOT出演无限挑战

  对于这次HOT组合的重聚,虽然《无限挑战》节目组给出的回应也不是很确定,但是想想水晶也能重聚了,相信HOT也会有重聚的一天。这样的一天不仅对于他们的粉丝,对于追星的人来说都是一件非常感动、非常惊喜的事情。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 传HOT即将合体上《无挑》 又是一个活久见系列