今曰消息:

放羊的星星重拍原导演亲自操刀 演员人选里竟然有她

2019-07-15 04:13:08   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  最近,放羊的星星重拍的消息传出,该剧的原导演沈怡亲自操刀,将再度还原经典。虽然现在的网友都不太看好翻拍的电视剧,但是《放羊的星星》有原导演的保驾护航,应该是可以保证电视剧的质量吧!目前,该电视剧的演员人选还没有决定,不知道大家期待谁来演天骐与阿星呢?

林志颖

  2007年《放羊的星星》播出之后,就因为故事情节太吸引人了,瞬间拿下了内地、港澳地区、马来西亚、韩国、日本、美国等多地总收视份额第一。在该剧播出十周年之际,就传出了《放羊的星星》翻拍的消息,这部剧将有东阳向上影业有限公司、华谊兄弟娱乐、北京自在传媒出品,不过网友对翻拍的意见也产生了分歧。

放羊的星星

  有些网友看到经典翻拍感到很高兴,很期待自己的偶像参与翻拍。但是有些网友觉得现在翻拍都没有当初的感觉了,“那些桥段放在以前是挺有趣新颖的,但是现在再翻拍就显得无趣了,变成了老掉牙的片段。”同时,也有些网友觉得“如果真的翻拍的话,希望在选角方面好好考虑,可以选一些演技好的新人。”现在大家似乎都比较抗拒演技差的明星了。

放羊的星星重拍

  现在,《放羊的星星》已经确定翻拍了,向上影业已经拿到了版权,而关于演员的人选,有爆料称男主会是最近在《爸爸去哪儿》圈粉的邓伦,女主则是《猎场》里罗伊人的扮演者菅纫姿,也有传言说是当红小花郑爽、新晋辣妈陈妍希。但是这些都是网络上的小道消息,官方还没有确定人员。其实现在放出来的演员人选,更多的是溜粉用的,一切都要以官方宣布为主。

  放羊的星星重拍,每代人心目中都有属于自己的经典,但好的故事值得再次回味,很多00后、10后可能都没有接触过这部剧,翻拍也是为了让好故事得到传承。如今,电视剧还没有开拍,只期待剧方可以用心拍这部作品,让大家看到全新的《放羊的星星》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 放羊的星星重拍原导演亲自操刀 演员人选里竟然有她