今曰消息:

《我们来了》陈妍希来了! “小龙女”表现活泼一面

2019-07-15 03:54:10   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  生完宝宝的陈妍希已经有近半年没有看到了,最近陈妍希全面复出,参加了小S蔡康永等人的节目,但都不是固定嘉宾,让不少喜欢她并且想念她的粉丝大感不满足。近日,湖南卫视真人秀节目《我们来了》将迎来第二季,曝光的嘉宾阵容引人期待,其中就有陈妍希!

陈妍希

  新手妈妈火辣来袭 陈妍希母性待爆发

  在电视剧《神雕侠侣》中,她事业爱情双丰收,不仅担任剧中的小龙女一角,而且与男主角陈晓共同谱写了真实而浪漫的爱情恋歌。2016年12月,陈妍希诞下了她与陈晓爱情的结晶,初为人母的陈妍希,每每亮相,笑容依旧甜美,眼神依旧清澈,不甘寂寞的她,迅速恢复身材,火速加入《我们来了》第二季的大家庭。在女嘉宾中,陈妍希更多了一重“母亲”的身份,这不仅仅是她来了,更是代表着的是她的家庭来了,她的母性光辉一定能给节目带来不一样的温度和新鲜感。陈妍希是否会在节目中分享自己与陈晓和儿子小星星的趣事,也值得观众期待。

陈晓陈妍希

  “小龙女”大变身!是“岁月静好”还是动若“疯”兔?

  陈妍希的人生角色除去演员、妻子、母亲,其实还有很多。她在工作忙碌的同时也能将自己的私人时间过得十分充实和精彩。她携手故宫,华丽变身为珠宝设计师,推出了珠宝“囍鹿衔芝”;无论是英语的采访和被采访,她都可以对答如流;同时陈妍希也是一名歌手,才华横溢的她可以自己作词作曲,也曾出过专辑;她在各个领域都有自己独特的存在。她是天真清纯但又有头脑有想法的女性代表,她美好的品质和温暖的气质让大家感受着“岁月静好”,却也让大家期待她“动如脱兔”的另一面,也是陈妍希希望通过参加《我们来了》给观众传递的新自己。

陈妍希

  总是看起来温柔文雅的陈妍希玩起需要激烈竞争的游戏会是什么样子的?她与其他几位嘉宾会相处如何?她会聊起关于宝宝“小星星”的哪些事情?观众们是否能有幸看到陈妍希的宝宝“小星星”探班出现?想知道答案,还要关注《我们来了》第二季。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《我们来了》陈妍希来了! “小龙女”表现活泼一面