今曰消息:

陈柏霖吐槽赖雨濛太浪费 赖雨濛真的是来拯救娜扎的吗

2019-07-15 03:48:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  最近的花少3终于打开了它的老套路——撕逼大战。不过,让网友想象不到的是这一次竟让是陈柏霖赖雨濛撕了起来,因为陈柏霖吐槽赖雨濛太浪费了,这是怎么回事呢?这一期花少冒险记不是打着一片和谐的旗号,怎么就因为一个赖雨濛闹起来了呢?

陈柏霖吐槽赖雨濛太浪费

  花儿与少年第三季赖雨濛太做作 陈柏霖被惹怒吐槽井柏然暖心

  《花儿与少年第三季》最新一期节目播完后,赖雨濛又又又又上热搜了。小编觉得赖雨濛性格方面真的有些问题,每一期都要和一个人干架的节奏。前面两期怼哭宋祖儿、被张若昀怼,这期又把好脾气的陈柏霖惹怒了,真的有点奇葩。感觉《花儿与少年第三季》所有的热度都让濛濛承包了~真是牺牲小我成全了节目的收视和话题……

  那么这次,赖雨濛又是因为什么事作死呢?

  《花儿与少年第三季》本期节目中,因为花少团的经费超支,导游陈柏霖提醒大家节俭一些,,正在和会计江疏影讨论对策。然后赖雨濛非常没有眼色的去插话,说——我可以吃两天快餐。

  赖雨濛就是典型的没眼力见,追求完美的陈柏霖面对经费紧缺,已经焦头烂额了,赖雨濛这时候插话,不是自己找不自在吗?

赖雨濛回答

  陈柏霖“嘘”了她一下后,然后提出了建议——之后三天大家自己下厨,选一天去吃麦当劳。

  然后!赖雨濛又来插嘴了,说自己可以吃两天的麦当劳……

陈柏霖

陈柏霖吐槽

  大家还在为经费紧张的事情困扰,而赖雨濛只想着自己吃什么,一点团队意识都没有。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 陈柏霖吐槽赖雨濛太浪费 赖雨濛真的是来拯救娜扎的吗