今曰消息:

《凤囚凰》关晓彤宋威龙原声曝光 95后小鲜肉来袭

2019-07-15 03:33:30   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  随着《凤求凰》的片花曝光,电视剧《凤求凰》终于揭开了它神秘面纱了!这部热门IP剧,从一开始就因为选角换角问题风波不断。但最近曝出的片花,关晓彤宋威龙原音奉上,大家觉得他们演绎的楚玉和容止如何呢?是否是大家的期待的那样呢?

  “春日杏花吹满头,谁家年少足风流。”近日,由天衣有风同名小说改编的IP大剧《凤囚凰》官方微博发布了首支片花。

  《凤囚凰》由华夏视听环球传媒股份有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司联合出品。该剧导演为李慧珠,于正担任总制片人、总编剧。李慧珠此前也执导过《美人天下》、《宫锁心玉》、《陆贞传奇》等作品,2010年起,李慧珠与于正开始合作拍摄电视剧

宋威龙关晓彤

  《凤囚凰》的故事发生在南北朝时期,公元464年南朝宋孝武帝去世,刘子业继位之后凶残暴虐,江湖第一帮派天机楼派人推翻刘子业的暴政。山阴公主刘楚玉和面首容止之间的爱恨情仇贯穿该剧始终。从剧组曝光的片花中可以看出,于正把富有中国传统韵味的水墨风格融入进来,从服装、造型、道具,都力图还原南北朝时期的特点。

  《凤囚凰》原定由米热和杨蓉出演男女主角,但在去年该剧爆出了换角风波,网传换角是出于投资方的要求。换角之后,女主角“楚玉”由关晓彤扮演。在《凤囚凰》开拍初期,关晓彤因其宽大的古装的发髻造型,被网友纷纷吐槽像是缝纫机。于正回应称,这个造型是根据南北朝时期的特点设计的,只是女主角的造型之一。

凤求凰剧照

  该剧男主角“容止”由宋威龙出演,1999年出生的宋威龙比关晓彤还要小两岁。2015年宋威龙签约了东阳欢娱影视,成为于正工作室旗下艺人。《凤囚凰》小说在众多原著粉丝一直拥有着网文届较高的地位,男主容止也被网友盛赞为古装第一男神。对于宋威龙此次的“容止”扮相,不少原著粉丝表示“挺符合‘一见容止误终生’的定位 ”。值得一提的是,该剧中男女主角皆是原声上阵。不过对于关晓彤的原声配音,网友评价褒贬不一。有网友称“听了原声分分钟想出戏。”

  于正分别于2011年,2012年,2014年担任电视剧《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》、《宫锁连城》的编剧及制片人,并凭电视剧《宫锁心玉》获16届亚洲电视大奖亚洲最佳编剧奖。《宫》系列古装剧也成为“于正风格”最具代表性的作品。不过《宫》系列的视觉效果也曾备受网友吐槽。有网友称:“《宫》里各种红黑配,红绿配,画面一出来就是满眼的色彩,有点辣眼睛。”

宫锁连城

  在这次《凤囚凰》剧组公开的片花中,可以看出整个画面较为清新,服装道具风格淡雅。对此,有网友表示“终于可以不用在于妈制作的电视剧中见到糖果色了。”

  2014年12月,“于正侵权案”结果出炉,法院认定于正创作的《宫锁连城》对琼瑶《梅花烙》剧情构成侵权,被判公开道歉,五被告赔偿共计人民币500万元。自与琼瑶的官司结束之后,于正一直较为沉寂,出席公开场合也都表现低调。

杨幂

  侵权案败诉之后的于正,开始逐渐改变个人审美观念,2015年10月,由于正担任制片人的古装职场励志喜剧《班淑传奇》开播,于正担任制片人。同年6月,民国玄幻爱情剧《半妖倾城》开播,于正担任编剧。同年10月,犯罪嫌疑网剧《美人为馅》开播,于正担任制片人、总编剧。今年2月,都市情感剧《云巅之上》开播,于正担任总制片人。目前由于正担任总制片人、编剧的古装电视剧《朝歌》也已拍摄完成。

  相比于妈之前的作品,这几部剧从视觉效果上看都有了较大的改观。从编剧逐渐转型为制片人的于正,也在努力尝试去重新定义 “于正作品”。

朝歌

  《凤求凰》于今年1月21日在横店开机,将于2018年开播,暂时未定播出平台。

  最近的于正似乎有了决心,想做好这部戏。但其实,不管于正的作品怎样,于正挑人的本事还是很厉害的,就比如杨幂、李一桐等人就是他挖掘出来的。《凤求凰》的主演关晓彤宋威龙都是95后的,我们不妨看看这对95后的新组合,是否能给大家带来惊喜呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《凤囚凰》关晓彤宋威龙原声曝光 95后小鲜肉来袭