今曰消息:

《奔跑吧兄弟》更名《奔跑吧》 网友:喊口号时要刹车

2019-07-15 03:29:48   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  近日,筹备已久的跑男虽然还未开始录制,但是网友们已经开始期待该节目了。据悉,今年的《奔跑吧兄弟》似乎会有一些变动,首先就体现在节目名字上。据悉,今日,跑男官微已经更名。

奔跑吧兄弟确认更名为奔跑吧

  2月13日,《奔跑吧兄弟》官微主持了#奔跑吧#这个话题,官微也更名为“奔跑吧”。《跑男》第五季尚未开始录制,已经传闻不断,一直有爆料称受“限韩令”的影响《跑男》疑似更名,如今官微都已更名,记者也从知情人士处获悉确实改名,具体消息以官微为准。

奔跑吧兄弟

  《奔跑吧兄弟》是引进韩国SBS电视台的综艺节目《RUNNING MAN》,自2014年首播起已录制了四季,第五季传闻即将回归,但因“限韩令”的影响回归之旅有些波折,近日有迪丽热巴顶替ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY的消息传出,一直也都有要更名为《奔跑一家人》的传闻,但均未得到官方回应。如今《奔兄》更换微博名和主持话题名,记者从知情人士处获悉确实改名,具体消息以官微为准。网友们对改名的消息纷纷表示“不管怎么改,跑男粉不会变”,也有网友打趣称:“喊口号的时候要硬生生的刹车么?”

  节目名字已经更改,那么是否意味着距离节目播出又进了一步呢?无论节目名如何改,相信有品质的节目是不会过时的,期待2017全新的《奔跑吧》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《奔跑吧兄弟》更名《奔跑吧》 网友:喊口号时要刹车