今曰消息:

我是歌手第五季有什幺变化? 歌手第五季经纪人都有谁?

2019-07-15 03:28:00   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  我是歌手第五季即将打响,据悉,我是歌手第五季相对于前几季有不小的改变。那么,我是歌手第五季有什么变化呢?我是歌手第五季经纪人有将会有谁出现呢?如此这般改变能否获得新的突破。

我是歌手第五季有什么变化

  我是歌手第五季有什么变化?我是歌手第五季有什么不同?

  名字档期改变

  湖南卫视公布官方消息,王牌音乐节目《我是歌手》确定更名为《歌手》,并换档至周六晚22:30播出。

  内容改变

  1、如今节目确定更名,其原因并非外界传得沸沸扬扬的小道消息,而是由于节目的整体面貌作了更新,2017年的新节目不仅名为《歌手》,在内容方面也会从更丰富的角度对“歌手”二字做深度注解,通过挖掘艺术内核,借音乐还原人生百态,传播积极能量。

  赛制改变

  2、节目的舞美、真人秀环节等均会与此前大不相同,仅赛制方面就变为场场有淘汰,届时还有过往几年《我是歌手》中的人气唱将回归赛程,为今年的歌手“施压”,竞演将比此前任何一年都更为激烈。虽然赛制具体玩法还在策划中,但就目前的创新力度而言,与其称之为“改名后的《我是歌手》”,倒不如说这是一档中国全新的《歌手》音乐节目。

我是歌手第五季有什么不同

  嘉宾改变

  4、节目不仅会从赛制上做出改变,还会把原先对歌手个体发展的展示,放大到对整个行业生态的关注,为当下浮躁的音乐行业树立精神榜样。除此之外,《歌手》在邀人方面也将与之前区别开来,视野变得更加开阔,即把立足于华语乐坛的邀请嘉宾标准,变为立足于世界音乐的范畴,在洞察华语乐坛脉搏的同时,扛起助推华语音乐的时代使命,让中国的音乐走出去,让世界的优秀声音走进来。而目前网传种种版本的首发阵容名单均不准确,节目组从未对外公布过任何阵容方面的官方消息,不到正式录制时,一切都不能盖棺定论。

  理念改变

  5、2017年的《歌手》会延续节目组一贯的制作理念,秉承“所有的创新和超越都会来自对艺术的尊重”原则,继续用高质量的音乐作品与观众沟通,用真实的情感诉求与观众建立联系,用向善向上的精神取向输出价值观。

  6、今年节目会采取新颖的方式,继续把歌手为人、做事、从艺统一起来呈现在荧幕上。全新的《歌手》节目同样会以作品说话,从多个维度的体验和感受为音乐提供全新视角,在传承经典歌曲、还原音乐本真的同时,站在价值观高度,突出艺术佳作的传播与歌手人格魅力的呈现。

歌手第五季歌手名单都有谁

  《歌手》新赛制暴露实力唱将急缺

  《我是歌手》第五季改名《歌手》,赛制也有改变,将会用差不多是往届两倍的歌手量,来撑满本季节目。而以前两周淘汰一位歌手,现在每周都淘汰一个。这样缩短悬念周期的做法虽然更加干脆利落,同时也可能减少了观众的忠实度。

  得知本季《歌手》会在未来反复于“8-7-8-7-8-7……”的人数上,进行反复“纠结”,便不禁想问节目组:说好的赛制简单呢?说好的“美丽音符”呢?

  据记者了解到,节目在赛制上有较大革新,场场竞演都有淘汰,还有曾参加前四季《我是歌手》的唱将加入竞演。而此前几季节目曾出现的“踢馆”歌手、“补位”歌手等概念被换下,取而代之的是全新概念的“挑战歌手”、“逆战歌手”。“挑战歌手”即为从未踏上过《歌手》竞演舞台的新面孔,而“逆战歌手”则囊括了四年《我是歌手》中兼具实力与人气的唱将。

我是歌手第五季冠军是谁

  至于“美丽音符”的遗憾,则源于曾经“我是歌手”的LOGO“7”,每周七位歌手像七个基本音符一样配置,进行竞演;现在,变成是单周八人、双周七人了,感觉怪怪的,像是为了改变赛制而改变了赛制,也把原先的队形进行了一次小规模的“破坏重建”。

  “逆战歌手”身份的出现,也反映出另一个问题,那就是“歌手荒”。前面四季节目,老中青三代各种歌手、组合,消耗了足足超过50组,所以节目组甄选本季能来参加《歌手》的人物,一定费了不少的心思,尽管如此,还要拉来前面四季的人助阵,恐怕也是对本季人气或能力不足的担忧吧,林忆莲再全能,谭晶再新鲜,也只能占取2/7的优质,其他人呢?

  “人海战术”似乎成为歌唱类节目的新法宝了。在《蒙面唱将猜猜猜》刚结束“人海战术”,整季节目消耗了大约三十组歌手之后,《歌手》也开始把以前“双周淘汰”制,改成了“单周淘汰赛”了,用差不多得是往届两倍的歌手量,来撑满本季节目。这样缩短悬念周期的做法虽然更加干脆利落,同时也可能减少了观众的忠实黏度。还好分出了“挑战歌手”与“逆战歌手”的概念,也就能自然引入《歌手》舞台上的全新面孔、以及熟悉“回锅肉”了,就是在“7”的全程意境上,破坏不少。

歌手5实力唱将急缺

  《歌手》的姿态,多少有点像是在跟《蒙面唱将猜猜猜》相爱相杀的意思,洪涛在微博公开感谢“蒙面发掘了谭晶”,实际上,谭晶也是今年这两个节目争夺最激烈的歌手。说白了就是湖南卫视和灿星制作公司之间的竞争。而这两家的“恩怨”也由来已久:东方卫视2015年的竞唱节目《中国之星》,林忆莲、袁娅维其实都参加了,并且《中国之星》的舞美团队、甚至冠名商,基本是《我是歌手》原班人马过去的。

  制作团队之间对资源的争夺昭然若揭,但这个现象也实属正常,毕竟合适的实力派歌手来回就那么几个。像孙楠、沙宝亮、曹格谭维维都是既参加了《我是歌手》,又参加了“蒙面”。《歌手》这一次设置“逆战歌手”,也算是把自身培养的资源二度利用吧。至于成效如何,也许只有到节目播出时,让收视率与反响来说话了。

歌手第五季经纪人都有谁

  歌手第五季经纪人曝光 我是歌手第五季经纪人匹配情况介绍

  湖南卫视《歌手》(我是歌手第五季)首发阵容:林忆莲、杜丽莎、谭晶、萧敬腾(狮子合唱团)、张敬轩、袁娅维、Dimax(哈萨克斯坦人气歌手)。

  那么本季《歌手》都有哪些经纪人?那经纪人的匹配情况是怎样的呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 我是歌手第五季有什幺变化? 歌手第五季经纪人都有谁?