今曰消息:

碧瑶死了赵丽颖安慰粉丝 诛仙二能否复活引关注

2019-07-15 03:22:05   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  11月8日,由萧鼎小说《诛仙》改编的IP热播剧《青云志》第一季完结,赵丽颖所扮演的碧瑶为爱而死,赚足了观众的眼泪。碧瑶死了粉丝们也沉浸在结局的悲伤中,好在还有赵丽颖的安慰。

碧瑶死了赵丽颖安慰粉丝

  随后(11月9日),赵丽颖在微博中安慰说“别哭了,我还没死呢”,并且晒出了多张自拍,照片中自然少不了她的爱犬“毛球”。看着自家明星如此暖心,相信各位粉丝也能从剧中悲伤走出来吧!

赵丽颖素颜抱狗

  自在满月井中看到二人结局后,小凡为保护碧瑶性命,一直刻意将她疏远。大战在即,小凡始终坚守正道,站在师门立场上与魔教为敌。小凡奉师命守护诛仙剑,再与碧瑶相遇。碧瑶提出要与小凡远走高飞,却被他果断拒绝。心中努力隐忍着对碧瑶感情的小凡,也终于吐露心声,上演感人虐心告白,“我喜欢你,碧瑶。可是……我不能跟你在一起。”弥补书中两人结局的遗憾,引爆观众泪点!正魔双方持续交战,小凡心中始终放不下碧瑶,暗中决定冒险前去魔教驻地,见碧瑶最后一面,重逢后的二人,执手相对凝噎,深情紧紧相拥。小凡难跨“正魔鸿沟”,忍痛道出“后会无期”四字。画面催人泪下,感人至深。

碧瑶为张小凡挡下诛仙剑

  《诛仙青云志》电视剧决定将剧集分为上下两季分批放送,第一季的内容为原著小说的前半部分,而书中后半部分内容将在第二季中得到延续。此外,黄杰透露,腾讯视频已经和欢瑞世纪制定了长线IP开发的计划,即将联合打造第三季,“因为原著《诛仙》本身的体量,是能够支撑长篇的。”《诛仙青云志》第二季将于第一季播出完毕后,腾讯视频会立即独立播出第二季的17集,是原班人马,剧情也会有延续性,更新时间应该也是每天2集。

  《诛仙》大结局为《诛仙二》,由萧鼎在时隔多年后在磨铁中文网发布,期间萧鼎曾先更新了二十多万字,因情节设定和第一部连接不上,萧鼎为此停更,后全部推翻重写。

张小凡化身鬼厉能否复活碧瑶

  诛仙小说结局是鬼王练成四血灵阵,并攻打青云,碧瑶不知怎嘛消失了,道玄被魔力反斥,入魔,后来遇见万剑一鬼魂,然后不知怎嘛,小凡拿诛仙剑,打退鬼王,然后陆雪琪当上小竹峰首座,所有首坐基本全部死光,最后在小凡的老家,草庙村,陆雪琪与小凡相遇,两人相对一笑,后还生了个孩子,叫张小鼎。

  剧中,由李易峰饰演的张小凡自从下山以来,经历过了重重磨难,在这些历练中不断成长,也使其愈加沉稳成熟。随着剧情的发展,也令人深刻感受到他的变化。被鬼王带回魔教的张小凡,面对鬼王耗费修为为其疗伤和女儿碧瑶这张王牌,却依旧不改其倔强的本色和除魔卫道守护正义的初心,更直言:“不如干脆一点,杀了我。”

碧瑶第二季会复活吗

  展现出张小凡的一身正气,而李易峰在表演上对细节把控也日益纯熟,面对鬼王时,全程坚毅的眼神情感表达层次分明;面对敌人时,眼神愈发凌厉动作迅速灵活;面对碧瑶时,关怀备至目光呆萌柔和,李易峰凭借对人物个性的深度揣摩,将张小凡的不同时期的变化展现的淋漓尽致,还得到了网友的一致好评。

  剧情紧张刺激高潮迭起,情节动人环环紧扣。正魔终极大战一触即发,人物命运扑朔迷离,小凡最终能否成功力挽狂澜?此前,已有不少网友纷纷表示,“希望结局可以改写,小凡和碧瑶最后能够在一起!”而大结局将至,小凡能否凭借一己之力,成功挽回碧瑶的可悲宿命?

鬼厉张小凡

  无论《青云志》第二季中,张小凡化身鬼厉能否成功将碧瑶复活,碧瑶都会活在粉丝们的心目中。当然,还是希望碧瑶的死只是暂时的,期待第二季的上映。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 碧瑶死了赵丽颖安慰粉丝 诛仙二能否复活引关注