今曰消息:

幻城海报曝光这些明星你认识几个 海报P得粉丝都不认识TA是谁

2019-07-15 03:12:58   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  郭小四的幻城已经改编拍摄成电视剧了,读者们对于此的关于点极高。不少网友看到该海报都吐槽海报P得太夸张,对此我们先不做评价,先看看海报再聊看看。

幻城海报曝光

  冯绍峰帅气的面庞被冰雪之城给冻住,冰蓝色的背景玄幻味十足,让人们产生了许多遐想。冰雪覆盖了眉梢和眼眶,看着心生凉意。电影海报什么的才不是人们关注的重中之重,人物的形象颜值才是必不可缺的!

冯绍峰幻城海报

  沦为单身狗的冯绍峰面色看来显得有些憔悴,眼皮都有三层了,眼袋黑眼圈都遮不住了。不是小编多嘴,你有颜你怕啥!简单清爽的短发看起来十分阳光精神,粗粗的挑眉也显露出冯绍峰成熟稳重的大男人形象。

冯绍峰

  当宣传图一出来的时候就引发了众人的吐槽,这还是大家心目中不落凡尘的梨落吗!如此浮夸的眉毛,毫无气色的嘴唇,宋茜自己看到都要哭瞎了!这眉毛小编是一眼也看不下去了,衷心期望剧中的形象没有让大家失望!

宋茜幻城海报

  宋茜还是比较适合御姐的装扮的,毕竟也不再是那个可以随意撒娇的年纪。三七分的发型正好遮挡了脸上的婴儿肥,干净的眉毛,清晰自然的眼线,裸色系的唇彩让整个人看起来成熟干练又不失女人味儿。

宋茜

  和宋茜一起出演真人秀《花样姐姐》的马天宇也是剧中一员,在真人秀节目里温暖体贴的弟弟让姐姐们的旅途都增添了不少快乐。从海报就能够看出他饰演的是一位唯一能将冰与火结合在一起的人物,脸上的妆容也是一半火一半冰,叫人分外好奇。

马天宇幻城海报

  作为国民小鲜肉的马天宇形象当然不能差到哪里去,韩范十足的发型,皮肤也是棒棒哒,暖意十足的眼神快要让小编融化了!浓黑的眉毛烘托了男生该有的气概。当电影播出之后,不知马天宇又将收纳多少位粉丝呢!

马天宇

  小四竟然又成功邀请了大韩民国的女神金喜善来出演莲姬这一角色,可真是为整部电影的颜值又加分不少!海报的妆容也是惊艳了众人,P图师也是十分敬业,把肌肤磨得一个毛孔也没有。柔和的粗眉,带有奇幻色彩的瞳孔,下眼睑用珠光微微提亮,浆果色的唇妆让整个妆容看起来又妖异又妩媚。

金喜善幻城海报

  日常出席活动中的金喜善就是一位大气端庄的女神,杏色的服饰看起来分外优雅。中长的微卷发极好的修饰了脸型的轮廓,利用阴影和高光打造出立体的五官。这眼神的魅力可不是谁都能说有就有的,大地色的眼影加深眼窝,纤长浓密的睫毛使眼睛看起来更加楚楚动人。

金喜善

  麦迪娜饰演的岚裳是人鱼族美丽的公主,深爱着卡索却被樱空释玷污,之后下身变回鱼尾(咦,有点像安徒生童话的赶脚有木有?)并自杀身亡。

麦迪娜幻城海报

  作为一位新疆姑娘,麦迪娜的五官十分立体眼窝深邃,再加上一卷一卷的长发和冰蓝色的长裙,所谓的人鱼,也不过美丽如此吧。

麦迪娜

  这还是当年那个《长江七号》中的假小子徐娇吗!那身假小子的装扮也是迷惑了我很久呢!加盟小四队伍的徐娇海报也是P的连爹妈都不认识了吧,这妆容就像个渗人的洋娃娃!精致归精致,但就不能弄得接地气一些吗。

徐娇幻城海报

  徐娇妹子也早已出落的亭亭玉立啦!话说妹子好像特别爱玩COSPLAY。想让自己看起来像动漫里走出来少女吗!快来受教吧。齐刘海是萌妹子的象征,生活中的眼妆当然还是以自然为主,略带桃红色系的眼影轻轻抹在眼尾处,并画出无辜的卧蚕,如桃子般粉红的亮色唇彩妆点嘴唇,你们看!一位青春甜美的动漫少女就出现在眼前啦!

徐娇

  还记得那个在《离婚律师》里任性的都市小女人张萌吗,如今在海报上的她已换了副模样,饰演火族一位热烈、酷炫又拥有很强大的力量的公主。典型的一字眉,异常清楚的眼睫毛,这眼线和眼睫毛真的不是利用强大的美妆软件给弄上去的吗!这毫无瑕疵的皮肤,小四是处女座的吧,根本不容许一丝不完美的表现。

张萌幻城海报

  张萌的这身穿搭说实话略显俗气,但十分贴切生活中时髦女人的装扮,这墨镜是刚从外头进活动现场忘了取吗!还是你觉着时尚感爆棚。脸貌似涂的有些厚了,比脖子的肤色明显白了一个度,化妆师有好好给人化妆吗!

张萌

  号称漫画中走出来的王子的汪铎,就是小四选择的小鲜肉,大家还满意吗!身为小说里王的扮演者,怎么能少了王独有的高冷气质呢!霸气的剑眉,坚韧凌厉的眼神,简直秒杀一大波少女!

汪铎幻城海报

  汪铎这中分发型也不是每个男生能HOLD住的!戴上学霸般的镜框,整个人看起来就像动漫中的美男子!眉型较为粗黑英挺,双眼细长有神,穿上笔挺的西装又得秒杀多少少女!

汪铎

  这海报的形象也是颠覆了胡兵原有的样子,皮肤上爬满了诡异的纹路,这眼睛是传说中的写轮眼吗,这么狂拽酷炫吊炸天。火焰中升起来的一枚硬汉,犀利的眼神也是帅炸!

胡兵幻城海报

  回到现实中来吧孩子们,不要被上面诡异的形象给吓哭了,这位大叔笑起来还是暖暖的很贴心。红色的皮质西装也包裹不住胡兵健硕的身材,男友力十足!妹子们,这是你们的理想型吗!英气十足的浓眉,却有一双笑眼也是萌萌哒,然而这样又酷又萌的大叔只存在于我们触摸不到的世界啊!

胡兵

  邵兵给人印象就是正直严肃的模样,而他扮演的冰王在原著小说中也是威严、严肃无笑、目光坚毅的性格,这也与邵兵的形象十分吻合。首次参演玄幻剧的他会在电影中有怎样的表现呢~让我们拭目以待吧!

邵兵幻城海报

  直男当然是一点妆都不会画的!所以这位哥哥的眉毛有一截是凭空消失了吗,呆呆的模样也是醉到不行。但就是这副简单成熟的模样凸显了邵兵本身应有的魄力,少女们其实还是会比较喜欢这种直男类型的!

邵兵

  不得不说幻城海报的美工P图技术真心好,所以其实你不一定要颜值秒杀人,但是你要是拥有超强的PS技术同样可以分分钟秒杀人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 幻城海报曝光这些明星你认识几个 海报P得粉丝都不认识TA是谁