今曰消息:

《三人行》曝钟汉良“床照” 脑洞大开狂撩赵薇

2019-07-15 03:08:45   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  警匪片《三人行》由赵薇钟汉良古天乐三大王牌实力出演。近日,《三人行》爆出钟汉良从影以来最大尺度“床照”,颜值、智商、情商三高的钟汉良全程以床为伍,开启了撩汉撩妹模式。

《三人行》曝钟汉良“床照”

  首曝光!钟汉良从影以来最大尺度“床戏”

  以银河映像20周年为起点,杜琪峯导演最新警匪片力作《三人行》逐渐揭开了它的神秘面纱,特别是钟汉良饰演的“非典型”悍匪角色更是引发了观众的强烈期待。今日片方趁热追击,发布了一组钟汉良邪魅狷狂的“床戏”剧照。

  据悉,《三人行》堪称是杜琪峯导演最“宅”的一部作品,尤其是钟汉良所饰演的匪徒,近80%的戏份都是在床上完成的。钟汉良自曝,此次《三人行》中的“床戏”突破了从影以来的最大尺度。六个小时,一线生死,全靠“床戏”才能化险为夷。

钟汉良床照竟是这样

  双商逆天!钟汉良脑洞大开狂撩赵薇

  逃出升天,全靠“床戏”。在电影《三人行》中,钟汉良所饰演的“非典型悍匪”被囚禁在病床这样的方寸之地,如果没有过人的脑洞,想要顺利出逃无异于痴人说梦。

钟汉良威胁医生

  拥逆天颜值与爆表双商的“非典型悍匪”钟汉良分分钟开挂,或巧舌如簧激怒警察,或语重心长感动医生,撩汉撩妹两手抓,成功上演了“以一敌百”的逆袭大戏。《三人行》的“床戏”这么足,着实让人心生期待。

钟汉良病床上大笑

  电影《三人行》由中影寰亚音像制品有限公司、寰亚电影制作有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司出品,北京海润影业有限公司、浙江艺能传媒股份有限公司、北京百度网讯科技有限公司、上海格瓦商务信息咨询有限公司、深圳电影制片厂有限公司、无锡灵动力量文化传媒有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司联合出品,寰亚和爱奇艺影业联合宣发。杜琪峯执导,游乃海监制,赵薇、古天乐、钟汉良领衔主演,该片将于2016年6月24日全国公映。影片讲述了一个医生(赵薇饰佟倩)、一个警察(古天乐饰陈伟乐)、一个悍匪(钟汉良饰张礼信),在“生、老、病、死”轮回的医院发生的惊心动魄交锋。

钟汉良头部中枪检查

  看这剧情好像很不错的样子,钟汉良、赵薇、古天乐将在《三人行》中开启撩汉撩妹模式呢?那就让我们拭目以待吧!6月24日不见不散哦。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《三人行》曝钟汉良“床照” 脑洞大开狂撩赵薇