今曰消息:

越南版《花千骨》雷翻众人 网友吐槽花千骨变花千鬼

2019-07-15 03:08:21   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  还记得去年的那部《花千骨》火遍了国内,越南也拍了一部越南版的《花千骨》,近日已经正式开播。别问我好不好看,小编放几张图大家来随便感受一下。

越南版花千骨

  仙侠剧《花千骨》曾在去年创造国内收视奇迹,随后,该剧登陆越南播出同样大火,为此,越南人民又动起了翻拍年头。近日,越南版《花千骨》正式开播,有网友曝光了第一集片段,部分网友感叹“怎么找了个男生演花千骨……”“这是花千鬼”“开口跪啊2333333,东南亚那边的口音我真是没法抵抗”“越南人民是有多喜欢大陆的剧,大陆火的古装剧他们都要翻拍一遍吗?”

越南翻拍花千骨

越南版花千骨电视剧截图

  在此之前,越南还翻拍过《武媚娘传奇》《神雕侠侣》《还珠格格》《西游记》等热播国产剧。

网友吐槽花千骨变花千鬼

网友吐槽越南版花千骨

  有没有人来告诉我这个真的不是一部惊悚片?这黑漆漆的是什么画风,讲真很难和花千骨联系到一块去。感觉自己观影能力有限,不好意思欣赏不了这么美的画面。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 越南版《花千骨》雷翻众人 网友吐槽花千骨变花千鬼