今曰消息:

《奇葩来了》孙颖玉美貌吓呆马晓康 曾高喊包养吴亦凡被骂惨

2019-07-15 03:01:42   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  《奇葩来了》孙颖玉简直就是奇葩中的奇葩,孙颖玉美貌及360度甩头发惊呆马晓康。并自称曾高喊包养吴亦凡被骂惨,这是什么样的新奇葩?我们来了解下。

  《奇葩来了》吴亦凡脑残粉美貌惊呆马东:太好看了!

  本周,自封“宇宙超级无敌美少女”的奇葩选手孙颖玉带着“我最美”的自信来到《奇葩来了》一出场就惊呆众人,连阅人无数的马东都被征服直呼:“我从没见过这么好看的!”虽然美貌得到马东的“高度认可”,但是美少女却透露也是因为颜值曾因大喊“嫁给吴亦凡”而遭遇人身攻击。

孙颖玉美貌惊呆马东

  刚一上场,孙颖玉带着360°甩发的自我介绍让“马晓康”三位导师以及在场的所有老奇葩被震惊的目瞪口呆,这位自称“宇宙超级无敌美少女”的奇葩选手大喊“我是来拯救《奇葩说》颜值的,我光靠这张脸就可以全胜了”,一番豪言壮语让阅人无数的马东都被征服直呼“我从没见过这么好看的。”

孙颖玉想嫁给吴亦凡

  如此奇葩到场,导师也瞬间变身段子手,点评起了这位“无敌美少女”的颜值,蔡康永表示“我觉得用好看两个字太限制你了,你代表着我们《奇葩说》非常标榜的多元的价值观”,高晓松则打趣道“一般我们认为好看只有两个地方是圆的,但你有很多地方是圆的”,一番独特点评笑翻全场。

孙颖玉颜值

孙颖玉吓呆蔡康永

  极富搞笑功力的“美少女”面对导师们对其颜值的调侃轻松化解,让现场的火热气氛居高不下,但是孙颖玉也透露因为自己的颜值曾遭遇过一起网络暴力事件。原来作为吴亦凡超级脑残粉的她曾经在一个节目中大喊“我要嫁给吴亦凡”,随后就遭到了吴亦凡粉丝的连番攻击,微博骂声四起,粉丝甚至还为她在微博开刷热门话题#当吴太太你够格么#,网络攻击不够,更发展到半夜被敲房门,全国甚至国外的粉丝都打电话发起攻势,奇葩选手面对这起网络暴力事件持怎样的态度呢?吴亦凡的这位脑残粉是否能够得到三位导师的认可呢?敬请期待本周五六爱奇艺《奇葩来了》。

孙颖玉吓呆高晓松

  郭德纲"不要脸"遭嘘 "女汉子"动武单手碎酒瓶

  《我为喜剧狂》本周进入组内PK战,郭德纲“女神队”强势归来,今晚将展开残酷的“同门厮杀”,女汉子孙颖玉、曹晗芮现场“动武”,相声演员王耀宗对阵刘译阳比拼嘴皮子……去年夺冠的郭德纲,割起肉来完全无压力,自信爆棚兼自恋爆发,现场还自称很帅惹嘘声一片。

谢娜郭德纲

  女汉子动武单手碎酒瓶

  跆拳道黑带的女汉子孙颖玉,对阵高颜值美女曹晗芮,一个动武力卖力逗比,一个耍宝卖萌走可爱风,二人“必有一场恶战”。身材壮硕,功夫了得的孙颖玉,单手就打碎一只啤酒瓶,让人叹为观止。但实力不俗的她,却因组内高手太多而压力山大,自称整天发愁睡不着觉,掉头发不说,腿毛都掉光了,“原来是山药,现在是萝卜。”两三句话就惹发现场爆笑。

  孙颖玉、曹晗芮刚登场就火拼,嘴皮子不如曹晗芮,女汉子就动粗,甚至给对方推了个大跟斗。之后的表演,俩人实力也不相上下,郭德纲正要做出选择的紧张时刻,观众席却有人冒出一句,“郭老师你太帅了!”勾引得老郭自恋症状大发作,“废话,用你说,我早就发现了。”

郭德纲节目现场

  郭德纲不要脸遭嘘

  在《喜剧狂》舞台,郭德纲脸皮一向很厚,上期节目,郭德纲父爱爆棚抱起一岁小baby,被谢娜调侃为“老来得子”,而一向爱斗嘴的郭德纲干脆顺杆爬,宣称要跟谢娜生孩子,“所以说我们俩人一定要努力。”嚣张态度让网友大呼,“杰哥快来!”

  郭德纲战队男选手不多,多才多艺的林耿贤却是本季最帅,早前凭借潇洒的琴艺和华丽丽的羽毛装,征服了不少女观众,本着男女搭配的原则,郭德纲安排他与武林高手王娇在一组,舞得一手好剑,又破过“筷子插酒桶”的吉尼斯世界纪录,能文能武的王娇,长得也是娇美艳丽,男神女神以舞开场,画面相当养眼,但刚赞完二人看着特别舒服,郭德纲又忍不住夸起了自己,称背景乐那首《卷珠帘》“是我唱的”,惹来嘘声一片。

  郭德纲能如此自夸,自信源于学员实力强,孙颖玉、曹晗芮、王娇、于中美等一众高颜值女神展开厮杀,谁能笑到最后?为数不多的男选手,能否突围?湖北卫视21:20,一场精彩的喜剧大战即将上演。

孙颖玉

  《你正常吗》郭德纲弟子孙颖玉隔空示爱吴亦凡:我包养你

  由腾讯视频研发出品、脉动总冠名的全国首档大型调查类真人秀《你正常吗》上周首播,网友答题团中的娱记“小川川”凭借超强艺能感和犀利谈吐引发网友疯狂点赞。在今天曝光的第二期花絮预告中,节目组迎来了全新明星嘉宾杨千嬅和郭德纲徒弟孙颖玉领衔的网友答题团。以“东北汉子”自居的孙颖玉表现十分抢眼,全程说话不离人气偶像吴亦凡,甚至放出豪言,对男神隔空喊话,“吴亦凡,我包养你!”

孙颖玉喊话包养吴亦凡

  面对“真的希望和富豪结婚,正常吗?”的问题时,孙颖玉再次很自然地将话题引向了吴亦凡,“如果你有钱的话,请用钱来砸我。”不过,当同伴做出“吴亦凡没钱”的假设时,孙颖玉依然态度坚决,“那也嫁!”紧接着主持人何炅再次提出“给你两百万”的设想,孙颖玉依旧没有避开心爱的男神,直接对着屏幕向吴亦凡喊话道,“吴亦凡,我包养你!” 吴亦凡虽不在《你正常吗》的节目现场,但存在感极强,俨然成了场上第五位嘉宾。

新奇葩孙颖玉

  《奇葩来了》孙颖玉美貌与智慧并存,郭德纲有此学员也真是不错。希望网友可以理性对待孙颖玉对偶像吴亦凡隔空示爱事件,这也是人家的一种自由。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《奇葩来了》孙颖玉美貌吓呆马晓康 曾高喊包养吴亦凡被骂惨