今曰消息:

《我是歌手》第四季第二期排名剧透 残酷赛制吊足胃口

2019-07-15 02:52:26   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  《我是歌手》第四季第二期排名又开始了,《我是歌手》第四季第二期排名将会是如何呢?我们先来看看《我是歌手》第四季第二期歌单吧!残酷赛制吊足胃口。

我是歌手第四季第二期排名

  我是歌手第四季第一期黑马是谁 我是歌手第四季第一期冠

  《我是歌手》第四季第一期节目为2016年1月15日昨晚播出!而第二期节目录制时间则是1月14日晚!对于最新一期的《我是歌手》4第二期歌单出场顺序已经曝光,在第二期节目中关喆再次现身成为一大焦点,而之前的爆料中第一期节目歌手排名之后关喆就已经被淘汰,但是在第二期节目中关喆再次参加!这是什么情况呢?而第一期中黑马是谁?第一期中歌手排名第一又是谁呢?

徐佳莹成我是歌手4黑马

  对于昨晚徐佳莹的表现,微博网友爆料表示,《我是歌手》第四季首先夺得第一好成绩的是台湾歌手徐佳莹,她在首发歌手名单之列的消息曝光时就被誉为黑马,昨晚徐佳莹演唱了一首《失落沙洲》,被赞选歌精准,表现出色!

我是歌手4赵传

  1月7日晚,《我是歌手》第四季第一期节目在长沙正式录制,最令人意外的是歌手赵传的亮相了,因为之前曝光的首发歌手名单并没有他,难道《我是歌手》第四季赛制有变?不过,大家最好奇的还是《我是歌手》第四季第一期歌单及歌手排名了吧?

  据湖南卫视员工透露,此次《我是歌手》第四季首发歌手从七位变成了八位,但第一期节目会淘汰一位!网友爆料称:关喆成为《我是歌手》第四季第一个被淘汰的歌手,而之前曝光关喆是《我是歌手》第四季首发歌手的时候,有网友也质疑关喆实力不够,此番关喆第一个被淘汰也成为一大焦点!

我是歌手第四季第二期歌曲

  我是歌手第四季第二期歌单出场顺序大剧透

  昨日《我是歌手》第四季首集播出,演唱环节精美流畅,真人秀环节清晰明快,徐佳莹凭借《失落沙洲》夺冠,HAYA乐团和关喆并列垫底下周决胜负,震撼回归的《我是歌手》再次为观众奉上华美视听盛宴,呈现国内最高音乐节目制作水准,节目全国网收视率1.0,收视份额6.26%,再次彰显湖南卫视全国领先的制作能力,播出期间网友更是热议不断:“《我歌》算是音乐综艺里相当用心的一个了,能做到第四季还这么高品质真心很难得”“把小众歌手请来大众舞台,让传奇人物和新兴歌手同台PK,这节目每季都让人期待!”

李玟

  最顶级制作诠释“音乐无畏” 节目黄金品质获赞

  随着1月15日第四季的首播,作为国内首档“现象级”综艺,《我是歌手》正式进入第四个年头。为了让这块金字招牌更加完美夺目,每一季《歌手》无论是在阵容、赛制,还是在硬件设施的配置上都力图精益求精,而到了第四季更是显露出了超越以往的“无畏”气势。以“音乐无畏”为主题的本季节目带着四年的品牌积淀,以最精良的制作水准、最完美的电视呈现向又一座高峰进发。不仅在舞美上以“音乐殿堂”为主题,大手笔使用16根水晶柱,提升整个舞台的通透度,营造出音乐的圣洁感与庄重感;在音效营造上,演播厅现场使用的是目前世界上最好的5.1声场,这在国内还是首次运用,在音响系统方面,使用的是顶级演唱会最爱用的法国L-ACOUSTICS音响最新系列,甚至在歌手七间房内使用高规格的Genelec最新音响……台上台下只要跟音乐相关的细节升级均可窥到其致力于达到完美的“小心机”。第一期节目一经播出,网友们纷纷惊呼这一季节目的高品质“除了震撼还是震撼,只有这么高水准的舞台、这么用心制作的节目才能真正显示出对音乐的尊重”“看了第一期节目才发现所有的综艺魔咒在《我是歌手》上根本不存在,即便到了第四季,音响、舞美、灯光、制作都比之前更精良,更吸引人。”

《我是歌手》第四季残酷赛制

  残酷赛制吊足胃口 下周淘汰两人 HAYA、关喆一去一留

  首期出场嘉宾从7人增加至8人,赛制也从排位赛改为“抢位赛”,大幅增加节目悬念,结尾最高收视份额较开始份额提升2.08倍,超越第三季首期1.58倍,23岁以下观众和大学学历以上观众份额均保持在10%左右,结果公布后,信、赵传、李玟分居四五六名,HAYA乐团和关喆则并列垫底,原本首场淘汰一人的新赛制因平局悬在半空,两组歌手将在下周再度迎来PK ,注定一去一留,引发网友一片唏嘘,而根据比赛规则,第二场竞演原本就会在累计第一周成绩之后淘汰一名排名最末的歌手,这也就意味着下周将处出现四季以来首次“一场淘汰两人”的局势,惊险赛况引发网友议论:“这不仅是两个人等等博弈,还是七个人的暗战啊”“太会玩了,下周淘汰两人,下下周踢馆赛也要淘汰一人,这‘三连杀’谁受得了啊!”

我是歌手第四季

  首场竞演就开撕 8进7赛制老将也hold不住

  值得一提的是,本季《我是歌手》的首场竞演出现了以往三季都不曾有过的情况,本季《歌手》首发人数由一直以来的7人增至为8人,而且首场就要开撕,抢位赛竞演就将淘汰一位歌手,也就是说,8名首发歌手中的落败者将不得不接受一轮游的尴尬命运。如此残酷的赛制,让此前早已参加过其他音乐真人秀的老将李克勤也大呼hold不住,念出场白时就声音颤抖,坦言:真的太紧张了,希望我不要成为这个比赛三季以来唯一一位只站一集的主持人。而在他们的首秀上,除了年纪轻轻的徐佳莹意外保持水准外,其他竞演歌手都在表演中或多或少出现了一些紧张的表现。

我是歌手第四季第二期出场顺序

  《我是歌手》第四季第二期歌单:(按出场顺序)

  1.徐佳莹《修炼爱情》

  2.黄致列《从开始到现在》

  3.关喆《神奇》

  4.赵传《飞得更高》

  5.苏见信《人质》

  6.李克勤《当我知道你们相爱》

  7.haya乐团《飞翔的鹰》

  8.李玟《爱之初体验》

徐佳莹《寻人启事》

  《我是歌手4》首发阵容公布 8进7首录就开撕

  首发阵容首现外国人韩国小鲜肉成颜值担当

  除了首期录制就进行激烈的抢位赛外即,本季《我是歌手》也是三季以来首次出现首发阵容就有外国歌手,显然茜拉郑淳元等外国歌手在参赛后依然人气红火,让节目组尝试了大胆的可能性。而这次同样来自韩国的外国竞演歌手颜值爆表,一出场就让全场评审陷入花痴状态,无论男男女女大喊欧巴,让原本心情紧张的他显然是又吃一惊,脸上表情更加复杂。

《我是歌手4》首发阵容

  作为首发阵容中唯一一位外国歌手,黄致列在中国知名度并不高,但他在韩国却是近期崛起爆红的实力派唱将。2007年,黄致列推出首张个人EP专辑《致列》正式出道,2014年担任韩国男子偶像团体Infinite的声乐指导老师,2015年,黄致列以选手身份参加韩国音乐节目《看见你的声音》,高颜值暖男形象加上与著名歌手任宰范相似的沙哑嗓音使他脱颖而出,随后在韩国音乐节目《不朽的名曲》中的出色表现更让他一举成为最受瞩目的歌坛实力唱将,在小鲜肉横行的年代,厚积薄发的黄致列凭借精湛歌艺和全能才艺成为韩国歌坛大势男。兼具花美男外表与极具爆发力声线的他显然一亮相就颇得评审团欢心,虽然嗓音略紧,但频频秀出韩式高音也让评审大呼爽。不过也有观看同步直播的媒体质疑,黄致列无论唱法还是选歌风格都与前辈郑淳元有颇多相似点,是否能够带给中国观众更多新鲜感,仍是一个疑问。

  《我是歌手》第四季第二期排名如何,已经依稀向大家透露。从《我是歌手》第四季第二期歌单来看,不知大家还是否有所期待呢?本周《我是歌手》第四季将会更加残酷。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《我是歌手》第四季第二期排名剧透 残酷赛制吊足胃口