今曰消息:

《非诚勿扰》停播是真的吗?《非诚勿扰》精彩片段集锦

2019-07-15 02:50:43   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  近日,《非诚勿扰》被传停播,《非诚勿扰》停播是真的吗?如果是真的话,那孟非不就该着急了?《非诚勿扰》停播原因是什么呢?真相到底如何?

  《非诚勿扰》侵权或停播:非诚勿扰侵权真相原来是这样!记者第一时间致电江苏卫视工作人员,他表示近期将会对事件出示公开声明。这就意味着《非诚勿扰》或将要改名,大量网友也积极参与到此事中,纷纷留言要给节目取新名。

《非诚勿扰》停播

  至于这件事情的来龙去脉要回到N年前来说。2008年,冯小刚电影《非诚勿扰》火了;2009年,温州一小伙注册了商标;2010年,江苏卫视《非诚勿扰》开播;2012年,温州小伙起诉江苏卫视侵权,找人打官司,一审输了;2015年,再上诉,二审赢了,《非诚勿扰》被判商标侵权以及停止使用栏目名称。

  记者第一时间致电江苏卫视工作人员,他表示近期将会对事件出示公开声明。此外,金阿欢的代理律师肖才元接受媒体采访时表示该案件并未提出任何经济索赔的诉求,原告金阿欢只希望江苏卫视能够停止使用“非诚勿扰”的名称。

  大量网友也积极参与到此事中,纷纷留言要给节目取新名,目前有“我们牵手吧”、“非诚你勿约”、“爱情去哪儿”“孟爷爷相亲会”,“真爱一站到底”、“爱情去哪儿”等等。而据网友爆料,2006年左右,福建一安全套生产厂家,还将“中央一套”注册成避孕套商标,好在后来以恶意抢注为由,收回了。

《非诚勿扰》节目现场

  “非诚勿扰”败诉被要求更名

  此事简单地说,是这样的。2008年,冯小刚电影《非诚勿扰》火了;2009年,温州一小伙注册了商标;2010年,江苏卫视《非诚勿扰》开播;2012年,温州小伙起诉江苏卫视侵权,找人打官司,一审输了;2015年,再上诉,二审赢了,《非诚勿扰》被判商标侵权以及停止使用栏目名称。

  据了解,一审时江苏卫视给出的理由是:“‘非诚勿扰’栏目来说,其性质属于电视文娱节目,商标也应该在电视文娱节目类别中,而早在电影《非诚勿扰》播出时,华谊兄弟公司就已经注册了电视文娱类别的‘非诚勿扰’商标。”同时,江苏卫视也提到,“非诚勿扰的LOGO跟金阿欢的注册商标明显不同”。

  江苏卫视的理由也成为案件举证过程中讨论最激烈的问题,2014年12月,法院还以“非诚勿扰虽然与婚恋交友有关,但终究是电视节目,相关公众一般认为两者不存在特定的关系”为由头驳回了原告金阿欢的诉讼请求。不满判决的金阿欢再一次上述,2015年12月,深圳中级人民法院也做出判决,江苏广播电视总台立即停止“非诚勿扰”商标侵权行为,在判决生效后立即停止使用“非诚勿扰”栏目名称。

《非诚勿扰》停播原因

  节目组稍后会有详细声明

  上周还在正常播出的《非诚勿扰》将会是如何命运?华西都市报记者第一时间致电江苏卫视工作人员,询问《非诚勿扰》是否改名何时改名,本周《非诚勿扰》是否会暂停播出?该负责人表示,对于此事随后会有详细的声明,其他也不便多说。

  此外,金阿欢的代理律师肖才元在接受其他媒体采访时提到:“电视节目本身就是一种服务,电视栏目的名称就是服务商标使用,也就是江苏卫视就是将‘非诚勿扰’作为服务商标使用,故而存在侵权行为。另外,江苏卫视将《非诚勿扰》归为大型生活服务节目,从实际角度上看它确实进行着婚恋交友的服务。”

  此外,大量网友也积极参与到此事中,纷纷留言要给节目取新名,目前有“我们牵手吧”、“非诚你勿约”、“爱情去哪儿”等。

《非诚勿扰》精彩片段

  《非诚勿扰》精彩片段集锦

  《非诚》史上最完美男神登场 首创零灭灯纪录

  拥有超高颜值、24岁成人生赢家,史上最完美男神、3轮24盏灯全亮……首创《非诚勿扰》开播近六年来零灭灯纪录的“灯王”9月12日亮出真身。“牵手后彩蛋”继续推出,“钻石男”苏啸将携爱妻陈辰亮相秀恩爱。憨厚朴实的“靠谱青年”在场上紧张又可爱,意外收获1号霸气女生王濛的爆灯示爱惊喜万分,上演了一场“老虎爱上猫”的欢乐牵手。另有一位青年企业家登台,在相亲之余传递了满满的正能量。

苏啸求婚

  “灯王”登场6年来首次3轮零灭灯被誉“史上最完美男神”

  风度翩翩的英国绅士高睿一出场便以超高颜值惊艳全场,“长得像贝克汉姆!”、“像爱德华•诺顿”、“像加里•奥德曼”……主持人孟非也直称,“这颜值在男嘉宾当中绝对可以排名前列了!”高睿从小在伦敦长大,家中还有三个弟弟,而他从小就有着经商天赋,是四兄弟当中最能赚钱的。18岁就成立了自己的第一家公司,21岁买房买车,24岁就成了人们眼中的人生赢家。虽少年得志,但高睿并不满足于此,在他心中还有着一个大梦想。经过认真考虑,他卖掉了公司、房子、车子去到了非洲11个不同的国家当起了志愿者,当老师、当医生、帮他们盖房子,用各种方式帮扶当地的穷人。谈及这段经历,高睿表示,“我从小家境优越,在得知了外面的世界之后,感觉自己真的太幸运,很想把自己拥有的分享给有需要的人。在非洲我做了很多有意义的事情,他们脸上那种微笑真的让我永生难忘,也感受到了世间最为单纯的开心和快乐,那些才是我人生中真正的财富。”

《非诚勿扰》高睿

  因为有着精致五官、完美身材,高睿还兼职做模特,节目组特地为他制作了一段“耍帅VCR”,高颜值惹得现场尖叫不断。虽然来中国时间并不长,但高睿已经深深爱上了这个国家。目前,他正在成都一所大学苦学中文,并准备在成都定居。高睿笑称,“我现在是真的离不开成都了,每周必须要吃一次火锅,不然整个人就不行。现在,我在成都的房子正在买、公司正在开,就只差一个中国女朋友了。”对于未来的另一半,高睿坦言,“我一直觉得性格比外貌更重要,两个人合得来、相处得好才是最重要的,我在感情上也是个非常专一的人。”三条短片过后,竟然24盏灯依然全亮!高睿成为了《非诚勿扰》开播6年来首位零灭灯男嘉宾,首位零灭灯“灯王”诞生!众人忍不住感叹,“这一刻必将被载入《非诚勿扰》史册,简直了!这一纪录可谓空前绝后,无法超越。”观众也大呼,“无数次幻想过的场景,终于变成了现实,好激动!”三位老师表达了对高睿的一致认可,“他所感染到大家的,绝不仅仅是所谓的颜值,还有他的价值观、生活方式以及与人交流时的优雅谦和等等。”女嘉宾们更是集体失控:“男神看过来,咱俩是不是特别有夫妻相?”、“男神,选我!选我!”

《非诚勿扰》灯王高睿

  “牵手后彩蛋”再迎“非诚小夫妻” “钻石男”苏啸携爱妻陈辰亮相秀恩爱

  “牵手后彩蛋”环节一经推出大受观众喜爱且反响强烈,今晚又将有一对“非诚小夫妻”亮相秀恩爱。2011年3月6日,从事钻石行业的“钻石男”苏啸与钻石鉴定师陈辰结缘《非诚勿扰》,两人牵手后感情发展一直都很顺利。今年初,苏啸客串“男嘉宾”返场向陈辰献上了一场惊喜求婚,爱的告白令人记忆犹新,“在1415天前,如果不是你依然为我亮着灯,我想我们不会相识。你在上海,我在深圳,638天前,你说要为了我辞去工作到深圳,跟我一起留在深圳生活,甚至愿意为了我离开父母,这让我非常感动。在认识你的33960个小时里,我深深地体会到了这段感情多么地来之不易。我带你来到我们最初相识的地方,是希望你能做我一辈子的心动女生。亲爱的,嫁给我吧!”鲜花钻戒、跪地求婚,两人紧紧相拥,苏啸求婚成功。

“钻石男”苏啸

  今年5月30日,两人举办了一场浪漫婚礼正式结为夫妻。在“牵手后彩蛋”短片中,陈辰万分感慨,“是苏啸用坚持打动了我,我们牵手后他每个月都会去一次上海看我。我说愿意为了他放弃一切去深圳,而他却主动放弃深圳的工作、房子,辞职到了上海,我们才最终真正走到了一起。不要说异地恋不可以,身高等等也都不是问题,感情才是最重要的。”双方家长也亮相表示,“真的要感谢《非诚勿扰》,让孩子找到了一个特别好的人生伴侣,两人现在过得真的很幸福。”主持人孟非感慨道,“两人各自为爱情所作出的努力是最打动我的地方,我们欢迎更多走进婚姻殿堂的男女嘉宾能来把自己的小幸福展现在这个舞台上,这也是对此刻正在台上的男女嘉宾们的一种激励。”

《非诚勿扰》牵手案例

  “靠谱青年”获惊喜爆灯“老虎爱上猫”欢乐牵手

  “靠谱青年”周磊以憨厚朴实的萌帅气质同样收获了24盏亮灯,身为国企机电工程师对工作认真严谨,在公司获奖无数。生活中却是个很欢乐的人,喜欢照镜子、喜欢自拍发朋友圈,但对于发朋友圈的照片要求很高,必须精挑细选符合自己的审美标准,达到“艺术作品”的程度。周磊释放压力的方式很是特别,钟爱摔角节目WWE的他最爱模仿其中的播报员,现场的一番精彩模仿博得了满堂喝彩。周磊还时常想象这样一个场景,“一个人拖着行李箱,戴着墨镜走在街上,头顶一架飞机飞过,再配上一首齐秦的《狼》……”

  虽然在场上很是紧张,却让周磊更添了几分可爱。对于女嘉宾们的每一次提问,他都详细回应且有问必答,黄磊大赞,“从男嘉宾的言谈举止中能深切感受到,真的是一个特别实在可爱的人。”对于女嘉宾,周磊也是耿直点评,“我想找一个性格活泼的女朋友,但也不要咋咋呼呼,像6号陈怡吟就过于活泼了,音量大、底气足,有点像电视购物的‘只要998’,我是不会喜欢这样的女生的。”1号女生王濛的爆灯让周磊既意外又惊喜,“万万没想到会有人给我爆灯!”王濛告白道,“尽管我像老虎,男嘉宾像猫,但我感觉他就像一口挖不完的深井,老是给我很多惊喜。刚开始很腼腆、很紧张,但模仿播报员的时候特别奔放、特帅!他对待女嘉宾的每一个问题都很认真,认真的男人最有魅力。我知道我性格比较霸道,但我愿意为他从老虎变成小猫。”直到两人成功牵手,主持人孟非都没缓过神,“弄得我惊魂未定的,明明是个性完全相反的两个人,却擦出了爱的火花。”

“靠谱青年”周磊

  青年企业家帅气登台相亲之余传递正能量

  来自四川宜宾的文鑫在一个离异家庭长大,小时候父母感情不合,为了他才勉强维持着名义上的婚姻,年仅10岁的他拉着父母去民政局办了离婚手续。15岁中考成绩优异,却因为家境贫困无奈辍学,自此便踏上了打工路。修电器、送外卖、当小工……没学历、没能力,吃尽了苦头。后来到了一家烘培企业做蛋糕学徒,短短一年便从学徒做到了经理。不甘平庸的文鑫决定辞职辞职创业,如今成为了拥有三家甜品店的老板,被评为宜宾十大青年企业家。他坦言,“我被评为青年企业家不是因为我的企业有多大,而是因为我的创业经历。我也曾多次遭遇失败,很希望自己能为正处于低谷的年轻人带去一点正能量。”

  18岁那年的初恋,因为双方家境的差距,遭到女方父母的强烈反对。也是这次感情经历,激发了文鑫创业的决心。在创业过程中,他曾遇到过一个经常来店里买蛋糕的女孩,温柔懂事、陪他创业。相处一年多后,女孩提出了结婚,希望文鑫拿出积蓄买房,而他一心想把事业做大,为此两人产生分歧无奈走到了分手。而如今,文鑫已经做好了迎接人生另一半的一切准备。谈及择偶标准,他表示,“可以说没有什么具体要求,只要让我心动,一切都不是问题,最好是长发温柔型。”4号女生李静怡坚持把灯留到了最后。

感人牵手

  《非诚勿扰》史上最感人暗恋 相信爱情大讨论

  上周六《非诚勿扰》大连小伙朱峰向暗恋对象官晶晶上演“史上最浪漫的专属告白”,让无数观众感动落泪,自称为了让前男友回心转意的官晶晶在节目中遭遇自己同事的表白,泪洒全场。最终,两人牵手成功让很多网友都说“又相信相信爱情了”。节目录制是在3月18日,到播出为止已经牵手离开舞台一个月了,官晶晶和朱峰的近况如何呢?记者对其进行了采访。

  朱峰最勇敢告白感动全场

  大连女孩官晶晶自称为了让男朋友回心转意才上《非诚勿扰》,在来《非诚勿扰》的女嘉宾中间,这样的“相亲宣言”多少有点特殊。之前有过男嘉宾执着地选择她遭到拒绝,因为她不想再照顾别人,不想再再受累。4月14日的节目里,官晶晶遭遇了一次“神情表白”,和她同一个办公室一年多的同事朱峰为了她一路辗转来到《非诚勿扰》。朱峰自称一直暗恋不敢表白,当听说官晶晶上了节目才着急了,最终决定报名参加节目。当他赶到面试地点时,面试刚刚结束。但导演看在他真诚的决心上,冒着延误航班的风险,给了他最后一场面试的机会。为了赶在别人“带走”官晶晶之前赶到,朱峰要求参加最新一期《非诚勿扰》第一场的录制,尽快乘飞机前往南京,恰逢大连大雾,他又决定改到沈阳坐飞机,但赶到火车站时,车票也已卖完。之后他坐了长达6小时的长途汽车后,到达沈阳已是晚上9点,他马不停蹄选择最早一班航班飞来南京。

官晶晶

  朱峰是《非诚勿扰》历史上第一个没有按节目流程走的男嘉宾,在一段告白VCR之后他在现场对着官晶晶表白,没有亮灯,没有好友评价,因为面试之后,朱峰要赶最近的节目录制,根本来不及制作VCR和亲友采访,而且他也不需要这些。《非诚勿扰》首次为朱峰破规则,把舞台交给他们。朱峰还带来了为官晶晶画的素描,“这是网上对着她的照片画的,每一张都画了一个晚上。虽然东西小,但是希望让她感觉到我对她的感情特别认真特别细腻。”“我上大学后就没动过画笔,现在8年后重新拿起画笔,是她给了我动力。”面对这些深情告白,乐嘉和黄菡都忍不住在台下偷偷抹了把眼泪。最终官晶晶被真诚打动,和朱峰幸福牵手。黄菡送给官晶晶一句话:“有这样一个男子爱着你,一定要珍惜。”乐嘉感动到不行,“台上来过很多人,为心动女生而来。但所有人都差不多,看到最后我都麻木了。都是为了表现自己,感动自己而已,但是你们的牵手的确太让人感动。”此外,还精辟分析出朱峰之所以能够牵手官晶晶的原因,“她今天之所以跟你走,是因为她发现她周围身边,为了一群小蜜蜂小蝴蝶,都在那里跳,但是她突然发现,有那么一个人,可以愿意默默无闻地为她做这些,她从来没有想过的事情,她享受着全方位的细腻的关怀。可能以后会对你有不满,但是如果你持续做下去,你会得到你想要的,这就是沉静的力量。”

官晶晶牵手成功

  网络热议“不相信爱情的人也相信爱情了” 微博名人热议

  节目播出之后,立刻有网友表示自己被朱峰的告白感动,感动流泪者大有人在,很多人异口同声说“又相信爱情了”。节目播出结束之后,有一条微博网友对朱峰官晶晶的祝福引发很高的转载:“世上最远的距离不是天涯海角,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。原本以为只有韩剧才有的情节,朴实无华的展露在《非诚勿扰》的舞台上,大连小伙儿朱峰向6号官晶晶的表白震撼了所有观众。”

  女网友“蔡小好”表示:“就是这段,让姐哭到不行啊,浪漫可以是各种的惊喜或是贴心的话语,但这个男孩的执着和细腻的情感也是一种浪漫的表现,其实我们在意的不是这个人做的事,而是做这件事的人!人对了,什么事都对了!”女主角官晶晶接受采访时也表示,收到了无数微博祝福,很多人在微博上@她和朱峰:“节目播完以后就一直看微博留言,结果看到凌晨三点半都没有看完。”网友的热烈反馈也让官晶晶感到很温馨:“网上的评论太多了,我都回复不过来,都说重新相信爱情了,如果我能让大家这么想,那也是一件好事。”

朱峰官晶晶上演童话般的婚礼

  朱峰的勇敢告白引来了很多网友的称赞:“好样的,男人就应该这样的,爱就要说出来。”还有人因为朱峰的告白想起来自己青春岁月:“我高中那时咋就没那勇气呢,不知道她现在怎么样了,和我一样还是孤孤单单一个人,还是有了生命中的他?”因为官晶晶之前一直痴心等待前男友,还为此拒绝了其他男生,有网友觉得她现在的选择是明智的:“没有等来前男友,等来的告白,希望她重新开始新的感情,幸福就好。”

  除了普通网友之外,名人网友也史无前例地在微博上大发感慨,最当红的编剧六六发微博称:“我泪点好低哦,看到朱峰的表白,泪流满面。祝福朱峰和官晶晶!”曾经因为自创诗歌体的诗人赵丽华也发微博:“在网上补看《非诚勿扰》,朱峰追走官晶晶那段,感动的眼泪哗哗的……老赵这把年纪了,还这么容易被感动,幼稚到如此地步。”连现役国安队球员徐亮都忍不住在微博上说:“我承认,我哭了,祝福你们!”

官晶晶称非常珍惜现在的幸福

  官晶晶:珍惜现在的幸福

  当记者拨通官晶晶的电话时,电话那头传来的是一个沉浸在幸福之中的小女人的声音,和印象中的苦等前男友的那个女孩判若两人。官晶晶提到现在二人相处的情况时,幸福地表示:“一个月了吧,现在挺好的,播出当晚,我和朱峰在一家朋友开的餐馆和所有的好朋友看节目,还一起吃饭庆祝了。再看一遍当时的情况特别感动。”

  官晶晶说,现在的朱峰还是挺腼腆的:“问他过去暗恋我的往事,他都不好意思回答,就还是说我长得像他以前画的一幅画,别的就不好意思说了。”甚至因为朱峰太腼腆的性格,等到他告诉别人自己参加《非诚勿扰》,周围连一个相信他的人都没有,朱峰最好的哥们说如果他真的参加了《非诚勿扰》,立下请吃大餐的约定。节目播出之后一片轰动,朱峰的哥们开心地邀请官晶晶和朱峰一起吃饭庆祝。

朱峰官晶晶浪漫牵手

  在如今这个幸福的小女人看来,腼腆的朱峰和官晶晶是互补型情侣,官晶晶说:“我们周末都在一起,出去踏青,一起去看《泰坦尼克号》。他现在说话也多了一些,也不像之前那样不怎么说话,我们有很多话题可以聊,有时我发现他挺开朗的,当然,也有时候就是我说他来听。他就心思很细腻,替我想很多。”因为两个人是同事,住的也很近,朋友圈都一样,给官晶晶很舒服的感觉。值得一提的是,官晶晶的妈妈对这个男朋友也非常满意,妈妈知道官晶晶前一段感情付出太多,现在有了这么珍惜女儿的男生,觉得很欣慰。

  谈到过去的感情,官晶晶回忆说,刚上《非诚勿扰》的时候一直很郁闷,不怎么笑,一心等着前男友回心转意,网友对她有争议,她觉得自己不被了解。现在她觉得最艰难的一段时间已经过去,生活重新明亮了起来:“现在身边有个人一直在关心我很幸福,因为我知道关心人的感觉,更知道被关心的感觉,过去的五年太苦了,现在我很珍惜眼前的爱情。”

官晶晶婚礼

  谈到未来,官晶晶说已经和朱峰有了共同的事业规划:“我最早是学的舞蹈专业,一直想这方面有发展,想开一个舞蹈培训中心。朱峰画画特别好,所以我们想一起开个艺术培训中心。朱峰非常聪明,可以做策划和广告,我负责招生和管理,虽然我们在一起的时间不是很长,但是在事业方面已经想很多,为将来的生活做一个规划,还要考虑双方家长。”

  《非诚勿扰》停播暂未确定,大家还是耐心等待江苏卫视官方消息吧!而对于《非诚勿扰》更改栏目名称之事,网友还是很积极的嘛,但不知道《非诚勿扰》会改名为什么?我们拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《非诚勿扰》停播是真的吗?《非诚勿扰》精彩片段集锦