今曰消息:

鹿晗确认加入跑男顶替包贝尔 网友呼唤孙俪杨幂赵丽颖

2019-07-15 02:37:06   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  鹿晗确认加入跑男第三季,这个消息一出来,粉丝们很开心,终于看到自己喜欢的偶像上跑男了。但是大家存在疑问,鹿晗加盟,那么谁退出呢?原来由于档期问题,鹿晗来顶替包贝尔的位置,和男人窝小编一起了解一下!

  鹿晗发文确认加入《跑男》:很荣幸 请多关照

鹿晗确认加入跑男

  近日,包贝尔宣布因为档期原因退出《奔跑吧兄弟》,接替包贝尔的跑男团新成员是鹿晗。鹿晗在今日也发微博承认了这一消息,称“很荣幸能加入跑男伐木累与各位前辈一起奔跑,请多关照,我可是个有点儿意思的人”。

包贝尔微博

  包贝尔宣布退出《跑男3》

  8月27日下午,包贝尔发微博宣布退出《奔跑吧兄弟》第三季,包贝尔此前曾参加第二季,第二季王宝强缺席。

  8月27日,包贝尔发布微博称“再见,跑男!”还配上了一段视频,视频中,包贝尔眼含泪光,他首先感谢了浙江卫视和工作人员对其的照顾,“让更多人认识我,第二个感谢喜欢跑男的观众,给予我支持,给予了我很多鼓励,让我像孩子般玩耍。最后谢谢跑男六只,we are family。谢谢超哥支持我,谢谢baby为我说话,谢谢晨哥教我什么是力量,坚持和勇气,谢谢陈赫站在我身边,谢谢祖蓝,你的心肠像天使,谢谢郑恺,因为你那么优秀那么帅,那么快,那么好。”随后又删除了微博。

  邓超安慰包贝尔:别哭我会心疼

包贝尔邓超

  包贝尔承认退出《奔跑吧兄弟》。对此,“跑男”成员邓超发文安慰“小包,别哭,看你哭我会心疼”,还称以后还会重逢。

  邓超难得正经,言辞恳切深情。网友纷纷点赞:“你俩是真兄弟”、“好像是你说过最感性的话了吧”。

  邓超微博原文:

  小包,别哭,看你哭我会心疼。此时的你,让我想起了画壁杀青的时候,你我并肩战斗几十天仍然终有一别。人生或许就是如此。既然命运很快安排我们在跑男相聚,我们就有理由相信很快我们又会重逢。在外面伐木,肯定有累了的时候,别忘了回伐木累。

  鹿晗加盟“跑男”早有传闻

鹿晗

  8月12日上午,网友“星扒皮”在微博爆料,称:“刚刚从朋友处获悉,《奔跑吧兄弟》第三季的常驻跑团阵容有变化,鹿晗取代包贝尔进入常驻嘉宾,原因是第三季跑男的主赞助商变成了鹿晗代言的某品牌,其他常驻嘉宾邓超、郑恺、AB、李晨王祖蓝、陈赫不出意外不会更变。”

  鹿晗确认加入跑男 发博:我可是个有点意思的人

鹿晗家居照

  8月28日,鹿晗发博确认加入跑男。他在微博正式确认:“很荣幸能加入跑男伐木累与各位前辈一起奔跑,请多关照,我可是个有点儿意思的人”。

  8月27日下午,包贝尔发微博宣布退出《奔跑吧兄弟》第三季,包贝尔此前曾参加第二季,第二季王宝强缺席。

  其他常驻嘉宾邓超、郑恺、AB、李晨、王祖蓝、陈赫不出意外不会更变。分析人士认为,这一变化和鹿晗是第三季冠名商的代言人不无关系。此番包贝尔主动退出,既给浙江卫视留了面子,也为今后的双方的合作留了余地。

  包贝尔发博确认退出《跑男》

包贝尔跑男剧照

  昨天下午(8月27日),包贝尔发布微博称“再见,跑男!”,视频中,包贝尔眼含泪光,他首先感谢了浙江卫视和工作人员对其的照顾,“让更多人认识我,第二个感谢喜欢跑男的观众,给予我支持,给予了我很多鼓励,让我像孩子般玩耍。最后谢谢跑男六只,we are family。谢谢超哥支持我,谢谢baby为我说话,谢谢晨哥教我什么是力量,坚持和勇气,谢谢陈赫站在我身边,谢谢祖蓝,你的心肠像天使,谢谢郑恺,因为你那么优秀那么帅,那么快,那么好。”随后又删除了微博。

  据了解,包贝尔方面称退出的原因是档期问题。而27日下午,加V微博@传媒第三只眼爆料鹿晗已经确定加盟《奔跑吧兄弟》第三季。有记者立刻致电节目组宣传负责人,对方表示一切以官方消息为准,不日会公布。不过,记者从知情人士得知,鹿晗确定已经加盟。

  《跑男三》12期嘉宾名单 鹿晗加入网友呼唤孙俪

鹿晗跑男剧照

  下月,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第三季节目将正式开播,近期节目录制工作即将开启,继早前包贝尔确定退出节目由鹿晗顶替后,其与的嘉宾名单也纷纷浮出水面。在最新曝光的消息中,首期节目除了邓超、陈赫、李晨、Angelababy、鹿晗、王祖蓝、郑恺7位固定主持人外,还将有郭采洁张慧雯加盟。另外,后续十一期节目的主题及嘉宾名单均被曝光,已经呼唤了一季的孙俪将中段加盟。

  早在《奔跑吧兄弟》第二季结束时,曾有消息传出Angelababy将因为怀孕退出第三季节目录制,第一季成员王宝强将取代包贝尔。在经过了一轮又一轮的谣传后,最终不仅Angelababy没有退出,取代包贝尔的也变成了解约EXO后回国发展的鹿晗。

  鹿晗取代包贝尔

  8月27日,包贝尔通过微博宣布退出奔跑吧兄弟第三季,发视频泪别队友:谢谢超哥支持我,谢谢baby为我说话,谢谢晨哥教我什么是力量,坚持和勇气,谢谢陈赫站在我身边,谢谢祖蓝,你的心肠像天使,谢谢郑恺 ,因为你那么优秀那么帅,那么快,那么好,让我有点小嫉妒。事后,邓超还在微博安慰对方。

  而就在第二天下午,鹿晗微博宣布将参加跑男第三季的录制,还表示“很荣幸能加入跑男伐木累与各位前辈一起奔跑,请多关照,我可是个有点儿意思的人”。随后,王祖蓝也发微博表达了对鹿晗的欢迎,称:“我要和鹿晗组成新的CP,你们怎么看?”网友调侃:拦路组合要华丽丽地诞生了。

鹿晗痞气十足

  在固定主持阵容曝光后,接下来12期节目的嘉宾也逐渐浮出水面。在最新曝光的相关消息中,称首期节目录制地点选在了洛阳,而第一期的嘉宾有郭采洁和张慧雯,跑男家族已经定了9月7日飞洛阳的航班,而鹿晗选择高铁出行。

  在第二季《奔跑吧兄弟》中,包括范冰冰黄晓明姚晨张艺兴蔡少芬钟汉良唐嫣井柏然等一众人气明星的加盟让不少网友纷纷感叹嘉宾阵容太强大,更指节目组几乎将国内的大牌都请了个遍,第三季将邀请哪些嘉宾也成为了观众议论的焦点。

  不过,近期网上却流传出了一则《奔跑吧兄弟》第三季十二期节目的主题及嘉宾阵容名单表。其中,不乏李易峰马天宇彭于晏吴亦凡等人气小鲜肉,更有赵薇谢霆锋吴奇隆吴京等实力派演员,甚至还有鸟叔、权志龙朴信惠等韩星。不得不说,嘉宾阵容看起来确实很强大,完全不输第二季。

  上一季跑男中,范冰冰、黄晓明先后登上节目与李晨、Angelababy大秀恩爱,让观众直呼受不了。与此同时,网友也纷纷呼唤孙俪能上节目。当时,邓超在接受媒体采访时曾表态,说要尽一切力量阻止“娘娘”上节目,“让她在家待着就好,她一直说要把我踩在地上撕我的名牌”。

孙俪

  孙俪

  今年4月29日,孙俪在参加网络亲子短片拍摄时透露可能会参加第三季,但第二季因为档期问题不可能参加,结果也确实证实了该说法。在网曝的嘉宾名单中,孙俪将出现在本季的第七期节目“故宫之行”中。

  另外,在网曝的节目主题及嘉宾名单分别有:“年代偶像”“男神女神”“武林猛男”“韩国之行”“童星出道”“古典美女”“故宫之行”“三国战”“香港之战”“宝岛风情”“鲜肉之战”“荒岛求生”。

杨幂

  杨幂赵丽颖

  其中,在“男神女神”中出现了杨幂和赵丽颖的名字,这两位被传不和的女星同时出现着实让人惊呆。不过,7月21日时却突然有网友曝出了两人微博互相关注的截图,更有曝料称,两人互关的原因是将合作影视剧和综艺节目。除了之前曝光的《偶像来了》外,也很有可能加盟《跑男3》。

赵丽颖

  虽然从目前曝光的第一期节目嘉宾看,并未出现网曝名单中的赵薇、林心如等人,但也还无法确认最终名单,毕竟网曝名单中也出现了神秘人。

  鹿晗确认加入第三季,但是其他名单还没有出来,也不知道还有哪些明星被替换,又有哪些明星加盟。不过,网络上呼声最高的要数娘娘孙俪、杨幂赵丽颖,大家都很期待女神们的加盟。不过,跑男3的最终名单,心在还没有出来,大家和男人窝小编一起拭目以待吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 鹿晗确认加入跑男顶替包贝尔 网友呼唤孙俪杨幂赵丽颖