今曰消息:

《奔跑吧兄弟》中韩对决:Angelababy轻松俘获韩国跑男心

2019-07-15 02:36:48   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  《奔跑吧兄弟》中韩对决可以说精彩异常,也不知道各位粉丝有没有去看。《奔跑吧兄弟》是我们从韩国买进的版权,此番中国和韩国队伍的较量,也不知道会擦出什么火花。据悉,《奔跑吧兄弟》中韩对决中,Angelababy轻松俘获韩国跑男心,致韩国队伍内讧。这到底是怎么回事呢?和男人窝小编一起八卦一下!

  《奔跑吧兄弟》中韩团体撕名牌对决 战术大猜想

  奔跑吧兄弟第一季:中韩跑男上演巅峰对决

《奔跑吧兄弟》中韩对决

韩国跑男

  本周五,万众瞩目的浙江卫视《奔跑吧兄弟》奔跑团VS Running Man的团体撕名牌对决终于将华丽登场。既然是团体赛,战术自然是重中之重,不知家有心思缜密的甄嬛娘娘撑腰的邓团长会做出怎样的排兵布阵呢?

  强强对决?

  奔跑团和RM队各自的绝对强者均显而易见。奔跑团有“力量型男”李晨坐镇,无论体力还是敏捷度均是个中翘楚,而Running Man一方的“能力者”金钟国更不用多说,很多与其对阵过的嘉宾光听到他的名字就头皮发麻两脚发软,足见其可怕。因此这两人的正面对决,其精彩程度可想而知。当然,《奔跑吧兄弟》的忠实观众一定知道,在第一期节目中李晨曾成功撕下金钟国的名牌,但当时李晨是和邓超联手突围,若本期中能看到两大肌肉强者的单挑,相信会别有意味。

  “软柿子”比拼?

  虽然这已经是第五期《奔跑吧兄弟》,但是仔细看来,竟然是陈赫的“撕名牌”首秀!虽然人不可貌相,但是想想之前陈赫的表现……在泳池边抛下队友只顾狂吃,一听说要造船第一时间“傍”上李晨,实在很难想象他会如何参与这么激烈的厮杀。最大的可能就是由他来对阵Running Man中的“受气包”李光洙。平时性格温和的李光洙,如果被陈赫死缠烂打软磨硬泡一番,说不定善良的他会手下留情,当然更有可能的是,李光洙极有可能被陈赫给说得云里雾里,露出破绽。

韩国队伍

  田忌赛马?

  在战场上,中华民族有着深厚的文化底蕴,《史记》、《孙子兵法》、《三十六计》…古人留下的智慧宝库,自然成了后人取之不尽的财富。《史记》中记载着的“田忌赛马”在团队对抗中很有现实意义。论经验,奔跑团远不及Running Man七人老道,但如果能让团队里最没有经验的陈赫“乱拳打死老师傅”,哪怕只是拖慢RM队的速度消耗体力,无疑也将让奔跑团的胜算大幅提升。

  以柔克刚?

  从早先曝光的节目花絮中可见,Angelababy曾和金钟国扭打在一起。看看Angelababy的小细胳膊腿儿,似乎有些不可思议,难道这是“美人计”故技重施?凭着金钟国的经验,两次都想用“美人计”脱身有些难度,但是不可避免的是,面对女生,金钟国平日的猛烈动作一定会收敛不少,这也就为他制造了障碍。这两人之间,胜负还很难说。

  《奔跑吧兄弟》中韩对决今晚上演 Angelababy俘获韩国跑男心

中国队伍

杨颖李光洙

  本周第五期节目,满载欢乐的“韩囧”之旅迎来最终章,浙江卫视《奔跑吧兄弟》也迎来了节目开播以来的最高潮:一直彼此比拼竞争的“奔跑团”将首度齐心合力 在济州岛与韩国的“跑男团”展开撕名牌大战,而这一战是万众粉丝日夜期盼的。

  上期节目中,“奔跑团”为了得到“油霸”的线索,不得不亲手造纸船渡江,最后一幕队员们坐着纸船下水的画面可算是吊足了观众的胃口。虽然大家都顺利安全下水,但在真要在水中移动可不是那么简单。在上期节目里表现得十分霸气的“郑王号”虽然外表高大帅气,但正因为它高度太高,坐在船中间的郑恺王宝强拿着船桨甚至连碰到水都有些困难,最后为了加快速度,两人不得不忍痛将辛辛苦苦造好的船又给拆了半边。

  而傍上了“最强李晨”的陈赫这次可算是选对了队友,虽然两人造的船简陋得连浮在水面上都要被“女神”Angelababy感慨一番,但划船这种力气活却是李晨强项。看起来最弱的“晨赫号”一旦划起来可是毫不含糊,速度根本不弱于其他两队。究竟是霸气的“郑王号”能拔得头筹还是深藏不露的“晨赫号”能异军突起,三个队伍中谁又将顺利穿越海湾得到“油霸”线索呢?让我们拭目以待。

林更新对阵韩国队

  说起撕名牌,看过之前节目的观众大概也都有所了解。游戏中每位选手的背后都有写着自己名字的名牌,必须将对方背后的名牌撕掉才算获胜,在此过程中,摩擦和碰撞自然是不可避免的,甚至展开激烈肉搏也是家常便饭。于是第一次见面,两大“天团”还没来得及互相熟悉,就不得不再实战切磋中“不打不相识”了。

  而此次罕见的十四人大混战采用的还是“无差别战斗”的方式,双方的每个队员在游戏开始前都会被蒙着眼睛带到陌生的地方,之后会有怎样的遭遇全凭运气。

李晨对阵韩国队

  作为广告模特出道的Angelababy,因其完美的外表和众多广告代言一直在韩国享有超高的知名度,曾被韩国媒体封为“新亚洲女神”。早前就曾与韩国国民男神“都教授”金秀贤合作代言了某名牌箱包,今年更是成为韩国著名的新罗免税店的代言人。甚至有赴韩国旅行的内地网友爆料称,在韩国机场以及街头,几乎抬眼就可以看到Angelababy的广告及海报。于是在节目中,撕名牌游戏的一开始竟出现了韩国“跑男团”集体呼唤“女神”的壮观场面。

  当得知这次的任务是与来自中国的“奔跑团”撕名牌后,韩国“跑男团”中人气颇高的搞笑担当李光洙立马两眼放光地脱口而出一句“Angelababy也来了吗?”而除了他之外,另外的五个韩国“跑男”也大都第一时间大声呼喊寻找起了“女神”Angelababy,令“跑男团”中唯一的“女神”宋智孝颇为不爽。不过对Angelababy充满好奇的宋智孝最后自己也加入了寻找的行列,一时间整个游戏场地四处回响着Angelababy的名字,场面好不热闹。不过“女神”的魅力还不止引发众人呼唤这么简单,看起来柔弱无力的Angelababy甚至只靠一个笑容就能引起对方内讧。“跑男团”中的李光洙和池石镇在找到Angelababy后,池石镇在握手打招呼时突然发力想要对“女神”出手,但这一行为竟被队友李光洙坚决制止了。在阻止队友后李光洙还一边大叫“哥,你怎么能对Angelababy出手呢?”一边对着Angelababy露出讨好似的笑脸,场面爆笑无比。

林更新和韩国队血拼

  作为中国“奔跑团”和韩国“跑男团”的队长,邓超和刘在石都可谓是各自队伍的灵魂人物。虽然《奔跑吧兄弟》到目前为止只播出了四期,但邓超在其中的表现和发挥的作用不可谓不抢眼,时而在游戏中卖力展现搞笑天赋平衡节目的娱乐性,时而严肃认真地提醒大家注意安全,亦庄亦谐深得人心。而作为韩国“国民 MC”的刘在石在“跑男团”中的地位同样无可替代。专业主持人出道的他有着常人难及的主持天赋和技巧,在韩国《Running Man》中从来都是掌控全局的那一位。不过72年出生的刘在石比79年的邓超大了足足七岁,从经验和阅历等方面来看,邓超也不得不称他一声“老大哥”。但抛开主持和游戏经验,正值壮年的邓超在身体上却又力压“老大哥”一筹。

  在这场无差别大混战中,虽然战况瞬息万变,但两人还是特意安排了一场属于队长巅峰对决。在对决开始前,作为代表的两人还先互报年龄论资排辈了一番,客客气气的样子好像要即将开始的是一场品茶论道而非火爆对决。不过哪怕是亲兄弟,上了战场也要动真格,两位兄弟队长最终还是实打实地大战了一 场。最终哪位队长获得了胜利?又是哪个“天团”笑到了最后呢?

  《奔跑吧兄弟》:中韩跑男大对决 baby被人肉折叠

韩国队气势十足

邓超陈赫

李晨陈赫

郑凯

杨颖邓超

韩国队员

  奔跑团正面迎战Running Man,邓超和刘在石展开了“队长和队长的PK”。不仅如此,杨颖还被当作人肉坐垫。

  《奔跑吧兄弟》中韩对决果然很精彩,双方队伍都很努力,力图为本队伍、本国争光,毕竟两个国家的网友可是都很关注此次对决。而杨颖因为长得美,轻松使用美人计就使得韩国团内部队伍混乱。看来我们黄晓明教主,这是娶了个妖精呀。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 旅游 » 《奔跑吧兄弟》中韩对决:Angelababy轻松俘获韩国跑男心